Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Václav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein beinah perfektes Hotel für Erholung, Meer &Sun
Ein beinah perfektes Hotel! Sehr freundliche Animateure und sehr nettes Personal!!!! Ein Erwachsenenhotel mit vielen Pluspunkten, die Relaxen und Entspannen garantieren!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Nicht mehr ganz neues aber schönes Hotel. Das Personal ist immer bemüht dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelmanager vergraul seine Stammgäste
Der Hotelmanager vergrault seine Stammgäste. Rauchverbot auf den Balkons (lt. Aussage vom Manager gilt es in ganz Spanien ), im Nachbarhotel Parque Tropical 4 Sterne steht auf jedem allen Balkons ein Aschenbecher. Warum gibt es so wenig Rauchertische im Lucana gerade mal 7 Tische und an der Poolbar. Leicht zu lösen und 10 Tische um die Poolbar aufbauen ( geht ja bei den Poolveranstaltungen am Abend) Total durch gelegene Liegen am unteren Pool (einfach zu lösen, nur 6 Schrauben lösen und nach…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Service
Ein mittelgroßes all-inclusive-Hotel mit zwei Pools, Sauna und sehr freundlichem Service. Ansprechendes Foyer, nette Zimmer, sehr bequeme Betten.
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel wo man sich wirklich wohl fühlen kann !!
Sehr gutes Hotel , wir können es nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön eingerichtet , sehr gute Betten....Sehr sauber!!! Essen sehr gut... Wir kommen gerne wieder.... Erika und Josef
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegen direkt am Meer
Man füllte sich gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen hat alles der Reihe gut geschmeckt und viel Auswahl.
Didi und Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren mit Freunden das erste mal in diesen Hotel,wir waren mit der Hotelanlage zufrieden,das Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich und Anlage sehr sauber. Matratzen könnten besser sein.Großes Lob an die Animation besonders Isabell. Getränkeauswahl sehr gut. Gäste vorwiegend älter. Morgenliche Schlacht um die Liegen am Pool, soll vom Hotel endlich geregelt werden. Kleiderordnung zum Abendessen wird trotz Aushang nicht angehalten. Sehr viele Raucher. Wir werden wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel berwertung
Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotel die ich seit Jahren erlebt habe. Das Zimmer ist ein Witz man hat keine schöne Aussicht quasi sieht man nichts. Die pool. Bar cocktail alle mit Wasser gemischt einfach widerlich Der Pool An sich ist sehr schön. Im. Großen und ganzen einfach schlecht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel hat eine gute Lage . Zimmer sind groß genug Essen war gut. Man konnte aber leider nicht draußen essen das war schade
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für Entspannung und Fitness
Das Hotel hat für Paare in unsrerm Alter ein sehr gutes Sportangebot mit Fitnessraum, Saunabereich, FKK Bereich für die Sauna. Sehr sauberer Poolbereich mit ausreichend Liegen und unmittelbarer Strandnähe. Ausgezeichnete frische und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten.