Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, super sauber, sehr gutes Essen! Zentrale Lage. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen und die Balkonstühle sollten dringend ausgewechselt werden. Leider akzeptiert das Personal unangemessene Kleidung am Abend und "übersieht" reservierte Poolliegen über Stunden, obwohl eigentlich nach einer Stunde die Handtücher abgeräumt werden sollen. Auch über die Brüstung hängende Handtücher werden trotz Verbot ignoriert. Aber alles in allem - sehr zu empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super Personal.Da mach Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel,super Prei/Leistungsverhältnis. Die gesamte Belegschaft immer Ansprechbar aber auch Freundlich und Hilfsbereit.An die Küche ein großes Lob, viel Auswahl sehr Abwechslungsreich. Für einige Bewertungen habe ich kein Verständnis aber wer sucht der wird auch etwas finden. Wir kommen gerne wieder und möchten uns bei allen die für den schönen Urlaub sorge tragen ganz Herzlich bedanken. Muchas Gracias ,
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hotel ist zu empfehlen
Zimmer unter dem Speisesaal sehr hellhörig , ansonsten sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer . Das Hotel insgesamt gut in schuss sehr sauber , der Service top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ein ruhiges Hotel, schöne Anlage Man laüft durch den Garten und schon ist man am Strand der sehr schön ist Hotelpool auch sehr schön
Birgit Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Schade das der Pool kalt war, das ist der einzige negative Eindruck.
Karwan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nie wieder
Man muss Wasser selber kaufen für Zimmer, man zahlt für die Handtücher, man darf auf dem Balkon nicht rauchen, kackerlake im Zimmer gefunden, sehr abgelegen von den schönen ! Blauen ! Stränden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes allsun Hotel
So wie man es gewohnt ist in einem allsun. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . War ein sehr schöner Urlaub .
Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel und das Personal waren wirklich weiter zu empfehlen, allerdings großer Abzug weil wir mit drei Erwachsenen in ein Zimmer mit drei Betten rein gesteckt wurden . Hilfe bezüglich einer Lösung konnte weder von Holidaycheck noch vor Ort gegeben werden .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen.Tolle kurzer Zugang zum Strand. Wir sieben Damen haben uns sehr wohl gefühlt.😎👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt in Zweiter Reihe zur Strandpromenade und fast der gesamte Blick aufs Meer wird von einem großen anderen Hotel versperrt. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, das sieht man ihm auch Bautechnisch und vom Mobiliar an. Service gibt es nur im Speisesaal im Kantinenstyle oder an der Poolbar. Ansonsten holt und bringt man sein Zeug selber weg. Das Personal nicht sehr freundlich. Ausgeschenkt werden nur die billigsten Getränke, wenn man höherwertiges möchte, soll man dafür bezahlen. Für uns bei All…