Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Sehr sauber. Da wir zum zweiten Mal dort waren, wußten wir was uns erwartet. Das zeugt auch von der Qualität des Hotels
Die Liegen am Pool wurden erst um 09:00 Uhr freigegeben, dadurch wurde verhindert, dass sie schon frühmorgens belegt wurde. Im Restaurant war kein Gedränge, da das Hotel nicht so groß ist. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Dachterasse,auf der man sich sehr gut Sonnen kann.Unten gibt es 2Pools,die eine angenehme Temperatur haben.Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Angebot an Sportkursen war ausreichend.
Sehr zentral gelegen sauber und sehr freundliches Personal.90, % Deutsche Gäste ab 60 aber auch jüngere man hat jeden Tag andere Leute kennen gelernt wer da Langeweile hat ist selbst schuld.
Manche Leute haben sich über Zimmer aufgeregt die noch Teppich haben albern der Manager ist bemüht alles nach und nach zu erneuern.
Ich war vom Ambiente Lobby begeistert,selbst die Pooltoiletten sind komplett weiß gefliest sehr groß und immer sauber.
Ich werde das Hotel ohne Bedenken meinen Freunden und Bekannten weiter…
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ich würde meinen Urlaub wieder dort verbringen.
Liegen- und Schirmprobleme, keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich ist in Ordnung, ABER----Liegen und Sonnenschirme sind mehr als desolat und viel zu wenig.
Wir waren schon etwa 10 mal in diesem Hotel, aber jedes Jahr wird weiter abgespeckt.
In Zeiten wie diesen noch Geld für WLAN zu verlangen, ist auch sehr verwunderlich.
Wegen der wenigen Liegen und Sonnenschirme gibt es um 09:00 Uhr immer einen Wettlauf am Pool
Das ist für uns auch der Grund dafür dass wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Sollte sich das Problem einmal erledigt haben kommen wir…