Im Großen und Ganzen eine klare Weiterempfehlung !
Ein ordentliches Hotel mit super Lage und nettem Personal. Wir haben Urlaub gesucht, in dem man abschalten konnte, dass ist hier (fast immer) gelungen.
Ein Klasse Hotel ich würde es jedem ans Herz legen
Als ich das Hotel betreten habe war ich und meine Lebensgefährtin total begeistert.
Und der erste Eindruck hat sich für uns beide voll bestätigt. Vor allem die allgemeine Ruhe ,Freundlichkeit und auch Sauberkeit ,1a echt toip und wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Unser Reisezeitraum war vom 30.06.2019-10.07.2019
Essen soweit gut, Getränke auch. Sauberkeit gut, Service auch gut. Strand schön sauber und keine Quallen.
Minuspunkt: WLAN extrem langsam, loggt einem immer wieder raus, mobile Datennutzung ist besser, als das WLAN. Essen ist auch oft gleich, aber dennoch lecker.
Ein weiterer Minuspunkt ist, dass wir tgl Wasser vom Restaurant holen müssen, weil es keine frischen Flaschen gibt auf's Zimmer.
Blick auf's Meer ist ganz nett. Leider versperrt das Hotel Europalace, den direkten Blick auf 's Meer. Aber man hat…
1 Stunde/Tag W-LAN kostenlos. Essen, essen,essen. Man kann die Mahlzeiten nicht alle wahrnehmen. Wünsche mir Halbpension. Sonst muss man den ganzen Tag im Hotel am Pool bleiben. Ab Mittag gibt es bis 21 Uhr durchgehend Mahlzeiten. Frühstück, Mittag, Kaffee, Gebratenes(Snacks),Abendbrot.
Das Hotel ist ein ganz solides Haus. Essen und Unterkunft ist gut. Das Hotel liegt n der Nähe vom Busbahnhof. Wir waren schon 5mal im Hotel. Strandnähe ist auch vorhanden.
Perfekt in wirklich allen Bereichen, Erholung pur!
Man kann über dieses Hotel nur positives schreiben und das in allen, wirklich in allen Bereichen! Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot! Ich empfehle auch einigen Hoteldirektoren von 5- Sterne Hotels, sich die Büffets anzuschauen! Top - Auswahl!!!!