Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Bade und Erkundungsurlaub
sehr schönes Hotel ,gut gelegen- Stadtnah ,gepflegte Aussenanlagen ,sehr nettes Personal ,sehr gutes Check In und out
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, TOP, Suchtgefahr!
Hotel ist nicht so groß daher sehr guter Erholungsfaktor. Personal, Pool, Strandnähe TOP. Sehr beliebt bei älteren Puplikum überwiegend deutscher Herkunft. Besonders hevorzuheben sind Yessica an der Poolbar sowie Isabel die Animateurin, welche immer locker sind, immer freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen haben selbst bei Stresssituatuionen. So muss Personal sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, sauberes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Strand ist fast vor der Haustür, Läden, Gaststätten und Bars in der Hähe gibt es zahlreich. Baden in Pool ist nur für Frühaufsteher möglich, da die Liegen in kürzester Zeit belegt sind. Tagsüber Lärm wegen Baustelle in der Nachbarschaft.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht noch mal! Grauenvoll!
Wir haben einige viel bessere 4 Sterne Hotels erlebt! Heruntergekommenes Hotel! Viele ältere Paare! Schlechtes bis gar kein WLAN selbst nicht nach der Bezahlung! Der poolbereich musste von den Urlaubern selbständig aufgebaut werden! Keine wasserflaschen auf den Zimmern und auch kein auffüllen von Flaschen erlaubt! Bustellen rund um das Hotel! Keine Erholung am Pool da Vorarbeiten vorgenommen wurden! Keine Parkplätze für Mietwagen! Allgemein sehr unzufrieden!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Untere Mittelklasse -Preis/Leistung stimm nicht
Untere Mittelklasse - sauberer Pool und Außenanlagen - Sonnenschirme Mangelware - der Kampf um die Liegen und Sonnenschirme war schon peinlich - bei All Inclusive enorme zusätzliche Kosten: WLAN 5,00€ pro Person, Safe pro Tag 1,20€, gute Getränke nur gegen Aufpreis (z.B. ein Glas Veterano 2,00€ extra und ein Cocktail ca. 4,00€) - am Pool wurde geraucht, einfach unerträglich - 3 Personen für 10 Tage 3.700,00€ - einfach nur Abzocke
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Gesamtpaket stimmt
Mittelgroßes Hotel. Strand 200-300m (über Treppen) erreichbar. Hotel und Zimmer sind sauber, das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr feundlich
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel, empfehlenswert
Wir waren auch eine Woche in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft. Gut, es hätte mehr Abwechslung geben können. Das Personal stets freundlich, das Zimmer sauber, die Poolbar genial. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Warum das Hotel schlecht bewertet wird, erschließt sich mir nicht. Wir waren zum zweiten Mal hier und es war für unseren Reisegrund geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß. Wir fanden es ideal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Poolanlage und die Poolbar ist sauber und gepflegt, jedoch fehlen oft Liegen, daher ist es immer ein kleiner Kampf eine Liege zu bekommen, da viele sich die Liegen schon früh morgens reservieren. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kleinen Restaurants und Geschäften. Am Strand bekommt man leider nur eine Liege gegen Gebühr. Der…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub für einen fairen Preis.
Zwar ist das Hotel von aussen in die Jahre gekommen, die Zimmereinrichtung nicht die schönste, dafür gibt es eine schöne Gartenanlage, zwei tolle Pools, eine schöne Pollbar, ein toller FKK Bereich u.v.m Wir können nicht verstehen, das Gäste vor uns diesem Hotel nur wenige Sterne geben. Für acht Tage DZ mit SM und All inclusive haben wir unter 900€ pro Person bezahlt. Hier stimmt au jedenfall das Preisleistungsverhältnis.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenwert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Meerblick gebucht. Der Service ist in Ordnung. Leider die Liegen an den Pools, wie immer von den Gästen, mit Handtüchern belegt. Gefallen hat uns sehr der Speiseraum mit Blick auf das Meer . Fahrt zum Hotel war gut organisiert und hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Nähere Ausflugsziele sind gut mit dem Bus erreichbar. Maspalomas durchgehend zu Fuß am Strand in einer halben Stunde. Sehr schöne Wanderung. Zimmer ist ansprechend ausgestattet. Ein Plus war die Dusche. Essen…