Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laulau(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mensaessen meets Renter
Recht warm überall, Auszüge brauchen eine Ewigkeit, Treppe ist nicht begehbar. Zimmer war warm und ohne Fenster, außerdem auch sehr laut! Man konnte nicht schlafen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal an der Poolbar war toll. Leider gibt es am Pool zu wenig Liegen und Schirme. Ausserdem wird nicht darauf geachtet ob die Liegen nur reserviert sind mit Handtüchern. Einziger wirklicher Kritikpunkt. Es wurde fast überall geraucht. Am Pool, an der Poolbar, im Aussenbereich vom Restaurant, auf den Balkon. Wollte man rauchfrei sein musste man unter eine Überdachung gehen oder ins Restaurant.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in gute Lage.
Gutes hotel,sauber, essen lecker und sauber vorbereitet,freundliches bedinungfür AI Gäste grosse auswahl am Bar.Gute lage.Zimmer gross genug und auch sauber.Allgrmein sind wir zufrieden,und können das hotel weiter empfehlen,auch preis-leistung verhältnis stimmt.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Im großen und ganzen ein schönes 4**** Hotel. Wer sucht, findet immer etwas zu meckern. Das Hotel steht in der zweiten Reihe, aber dennoch viel Sonne an den Poolanlagen. Vom Balkon im ersten Stock guten Blick auf das Meer. Das Zimmer war für den Aufenthalt von 14 Tagen oK. Eingerichtet mit einem Zimmertresor gegen eine kleine Gebühr, Handtücher für ein Pfandgeld, das nach Abgabe der Handtücher zurück erstattet wurde, ein Ferseher mit Deutschen und Spanischen Programmen und ein Duschbad. Die Betten waren ein wehnig…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich. Man fühlt sich darin sehr wohl. Wir empfehlen das Hotel an andere weiter.
Sladjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in schöner Lage
Etwas Älteres Hotel, jedoch sehr sauber und sehr nettes Personal. Das essen war Lecker und man hatte immer genung Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wer sich erholen will ist hier richtig...
wir kommen und kamen hierher um uns zu erholen und sowohl die netten gäste (unsere sachsen -anhaltiner, die berlin-schwestern, die bremerhafener und einige andere mehr) wieder zu treffen und uns vom wirklich tollen personal verwöhnen zu lassen. es hat alles geklappt.
Reisefreudige(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, tolles Personal
Die Lage des Hotels ist super: Gute Ausgangspunkt für einen langen Strandspaziergang, Busbahnhof um die Ecke, trotzdem ruhig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Wir waren Anfang Oktober18 für 10 Tage in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super ruhiges Hotel
Der Service und das Personal sowie das Essen sind top. Wir sind nun aktuell das 4 x hier das sagt ja schon einiges aus. Was zu bemängeln ist ist die Klimaanlage, leider kühlt sie nicht genug herunter. Vielleicht ändert sich das bis zum nächsten Jahr.