Das Hotel ist eines der schlechtesten Hotel die ich seit Jahren erlebt habe.
Das Zimmer ist ein Witz man hat keine schöne Aussicht quasi sieht man nichts.
Die pool. Bar cocktail alle mit Wasser gemischt einfach widerlich
Der Pool An sich ist sehr schön.
Im. Großen und ganzen einfach schlecht.
Das Hotel hat für Paare in unsrerm Alter ein sehr gutes Sportangebot mit Fitnessraum, Saunabereich, FKK Bereich für die Sauna. Sehr sauberer Poolbereich mit ausreichend Liegen und unmittelbarer Strandnähe. Ausgezeichnete frische und abwechslungsreiche Küche mit regionalen Zutaten.
Wer hier Urlaub macht, findet ein sehr sauberes renoviertes Mittelklasse Hotel vor. Es ist vorwiegend für Paare geeignet. Für Urlaub mit Kindern ehr weniger. Das Team ist stets freundlich und bemüht, auf alle Belange der Gäste einzugehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liegenbewirtschaftung ist eine Zumutung.
Riesenklotz,mit viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme.Liegefläche erst um 9.00h geöffnet,dann aber Massenansturm,egal ob Rollator ,behindert oder zu spät gekommen.
Ein Traum zum relaxen kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schöner und gepflegten Anlage. Super Essen. Freundliches Personal. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Waren schon 2 Mal
in diesem Hotel werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein Durchschnittshotel ,für ältere Gäste geeignet!
Leider kein direkter Meerblick,davor steht ein weiteres Hotel(Europalace).Hotel macht einen sauberen Ersteindruck.Zimmer sind klein,aber sehr sauber.Zum Strand durch einen hoteleigenen Hinterausgang ca.100m! Eine der vielen vorhandenen Bettenburgen!