Heide Lang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war Spitze und ich möchte Wiederkommen!
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und sehr begeistert. Das Hotel ist sehr ansprechend, der Empfang war einladend und freundlich. Unser Zimmer im 9. Stock war ansprechendie mit Meerblick, wie gewünscht!
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in ruhiger Hotelanlage
Preis-Leistung optimal, Meer, Strand und Promenade in unmittelbarer Umgebung, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Meerblick gebucht. Der Service ist in Ordnung. Leider die Liegen an den Pools, wie immer von den Gästen, mit Handtüchern belegt. Gefallen hat uns sehr der Speiseraum mit Blick auf das Meer und der FKK-Bereich mit Sauna. Ein Mango - zu wenig Sonnenschirme in allen Bereichen. Auch das Sonnen auf dem Dach war möglich. Hier hat man eine tolle Aussicht. Leider gab es dort gar keinen Sonnenschirm und dadurch nur für totale Sonnenanbeter geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abschalten von der Arbeit
70 plus Hotel. Um 1.00 Uhr werden erwachsene Menschen ins Bett geschickt. Personal lästert wenn man nicht gleich geht. Kein Kinder Hotel . Animation na ja.. Drinks weden so gemischt das man früh zu Bett geht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren mit 7 Frauen (51-66 Jahre) in der Zeit vom 28.10.-05.11 im Hotel Lucana. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr ansprechend angerichtet und immer frisch. Es ist immer eine Geschmacksache, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Uns hat es immer gut geschmeckt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Betten gut. Wir hatten allerdings ein Dreibettzimmer, das war dann doch sehr klein. Es war ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Für 3 Frauen leider zu…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, super sauber, sehr gutes Essen! Zentrale Lage. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen und die Balkonstühle sollten dringend ausgewechselt werden. Leider akzeptiert das Personal unangemessene Kleidung am Abend und "übersieht" reservierte Poolliegen über Stunden, obwohl eigentlich nach einer Stunde die Handtücher abgeräumt werden sollen. Auch über die Brüstung hängende Handtücher werden trotz Verbot ignoriert. Aber alles in allem - sehr zu empfehlen!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super Personal.Da mach Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel,super Prei/Leistungsverhältnis. Die gesamte Belegschaft immer Ansprechbar aber auch Freundlich und Hilfsbereit.An die Küche ein großes Lob, viel Auswahl sehr Abwechslungsreich. Für einige Bewertungen habe ich kein Verständnis aber wer sucht der wird auch etwas finden. Wir kommen gerne wieder und möchten uns bei allen die für den schönen Urlaub sorge tragen ganz Herzlich bedanken. Muchas Gracias ,
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hotel ist zu empfehlen
Zimmer unter dem Speisesaal sehr hellhörig , ansonsten sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer . Das Hotel insgesamt gut in schuss sehr sauber , der Service top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Ein ruhiges Hotel, schöne Anlage Man laüft durch den Garten und schon ist man am Strand der sehr schön ist Hotelpool auch sehr schön
Birgit Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem hotel und sehr zufrieden. Schade das der Pool kalt war, das ist der einzige negative Eindruck.