Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa-Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Top immer wieder hin
sehr zu empfehlen das gesamte Personal sehr freundlich ein sehr sauberes Hotel Zimmer gut Essen gut die Animation super fliege immer wieder gerne hin.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir waren super zufrieden!!! Als kleines Manko fiel uns das ältere Mobilar auf. Die Getränke hätten hochwertiger sein können.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in einem hervorragend geführten Hotel
Wir waren schon mehrmals in Playa del Ingles, aber das erste Mal im Hotel Lucana.Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und in gutem, korrektem deutsch empfangen. Unser Zimmer war Nr. 916 im 9.Stock. Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend, es wurde außer Donnerstags, täglich gereinigt! Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft, es war beim Frühstück, mittags wie auch abends für jeden etwas…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Rentner-Hotel in zentraler Lage.
Tolles Hotel in Strandnähe und zentraler Lage. Bestens für Rentner geeignet. Sehr ruhig, nur deutsche Gäste. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für Familien und junge Leute nicht zu empfehlen.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ser gutes Mittelklassehotel am Ortsrand
Mittelgroßes Hotel am Ortsrand, gut geführt, tolles Personal. nur All Inclusive buchbar, eher älteres Publikum. ganz nahe an der Strandpromenade.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel hat vier Sterne absolut nicht verdient!
Nie wieder das Hotel allsun lucana! Und nie wieder Alltours! Wir hätten von einem vier Sterne Hotel viel mehr erwartet. Das größte minus ist das Personal an der Rezeption und den Bars.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rentner Hotel
Essen Gut, Personal Freundlich, Hotel sauber und ordentlich. Allerdings ist dies ein Hotel für ältere Herrschaften. Da reservieren der Liegen am Pool gehört hier wohl zum guten Ton. Unser Zimmer lag direkt über dem Raucher Bereich. Daher der Punkt Abzug
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner, erholsamer Urlaub, hat alles gepasst.
Das Hotel ist schon älter aber adaptiert und sauber. Schöne Anlage mit 2 Pools, geheizt. Wunscherschöner Minipark mit Palmen, Blumen und Miniteich, mit Sitzgelegenheit. Vom Balkon seitlicher Meerblick. Kurzer Weg zum Strand, ruhige Lage aber zentral.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage, freundliches Team, Essen prima, interessantes Abendprogramm, insgesamt ein sehr angenehmer und gerne wiederholungswürdiger Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauberes schönes hotel gutem Essen und service
Sehr sauber, Ruhig, Meist nur Paare Essen sehr gut. internet ist mangelhaft gerade für junge Leute. nicht genügend Sonnenschime