Sylvia Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel + Essen super! Klimaanlage schwächelt!
Sehr gutes Hotel, Essen spitze! Wir waren das 2. mal dort und haben ausser einer mehr oder weniger nicht funktioniernenden Klimaanlage wirklich nichts auszusetzen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäre Atmosphäre mit tollem Programm
Das Hotel liegt perfekt in Strandnähe (ca. 150m) und fußläufig zu Bars, Clubs und Shopping Centers. Es zeichnet sich besonders durch das umfassende Fitness-, Sport- und Freizeitprogramm aus - die Kurse sind anstrengend, machen richtig Spaß und die Fitnesstrainerin ist super! Wir haben jeden Tag teilgenommen. Auch das andere Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt überwiegend lecker und das Nachtisch Buffet ist jeden Tag ein Highlight. Wir würden definitiv wieder hinreisen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel, kommen wieder
Sauber, freundliche Angestellte. Zuviel Werbung, den ganzen Tag auf 3 Monitoren, von Alltours. Keine Regionalsender bei TV.
26.05. - 24.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Freundliches Rezeptionspersonal, saubere Zimmer, super Service der Reinigungsdamen und Herren, WLAN gegen Gebühr, leckeres & ständig wechselndes Abendessen
Daniel und Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, ruhig dennoch zentral einkaufen Strand Bus Taxi alles direkt vor der Tür! Das Personal ist erstklassig von den Animateuren, die einen super Job machen ohne aufdringlich zu sein über das bar/speisesaal Personal bis zur Reinigungskraft nur gute Laune. Das Essen ist mehr als gut und die ausreichend, wer hier meckert, beschwert sich auch das es in der Arktis kalt ist!
Uwe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
für einen Kurztrip in Ordnung
nicht direkt am Strand in 2. Reihe, etwas Abseits des Zentrum. Zimmer sind sehr schön. das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Super Service, nettes Personal, tolle Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besser geht nicht, vielen Dank!!!!
SylviaUlrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder einmal sehr zufrieden!
Wir waren dieses Jahr 2017 bereits zum 3.mal in diesem Hotel und es war wie immer Top! Esssen Super. Service super. Lage super. Zimmer gut. Lage perfekt. Lediglich die Leistung der Klimaanlage ist verbesserungsfähig. Wir werden wiederkommen!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in der 2ter Reihe, aber sehr zentral und der Zugang zum Strand ist durch den Garten in 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Kurt(56-60)Deutschland
....wieder gut mit kleinen Einschränkungen
Auch nach Umbau hat es uns gut gefallen, außer der Barbereich im Hotel. Die Lage ansich ist für uns OK, nur stört das Hotel davor...immer noch. Die Grundstücke allgemein sind dort sehr klein, wir mögen es eigentlich weitläufiger ,wobei wir das ja vorher wussten. Beim nächsten Urlaub werden wir deswegen wohl mal etwas anderes buchen. Wir mögen allerdings auch keine Hotelhochburgen mit großer Bettenanzahl.