Sauberes Hotel mit Charme, nahe am wunderschönen Kilometer langen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend, ganz großes Lob!!!
Wir waren schon mehrmals in Playa del Ingles, aber das erste Mal im Hotel Lucana.Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und in gutem, korrektem deutsch empfangen. Unser Zimmer war Nr. 916 im 9.Stock.
Das Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend, es wurde außer Donnerstags, täglich gereinigt!
Das Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft, es war beim Frühstück, mittags wie auch abends für jeden etwas…
Tolles Hotel in Strandnähe und zentraler Lage. Bestens für Rentner geeignet. Sehr ruhig, nur deutsche Gäste. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für Familien und junge Leute nicht zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel hat vier Sterne absolut nicht verdient!
Nie wieder das Hotel allsun lucana! Und nie wieder Alltours!
Wir hätten von einem vier Sterne Hotel viel mehr erwartet. Das größte minus ist das Personal an der Rezeption und den Bars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rentner Hotel
Essen Gut, Personal Freundlich, Hotel sauber und ordentlich. Allerdings ist dies ein Hotel für ältere Herrschaften. Da reservieren der Liegen am Pool gehört hier wohl zum guten Ton. Unser Zimmer lag direkt über dem Raucher Bereich. Daher der Punkt Abzug