Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Sauberes Mittelklasse Hotel. Service und Bedienung gut. WLAN proTag eine halbe Std. frei. Sonst €20 für 2 Wochen kostenpflichtig für ein Gerät. Aber kein WLAN am 2. Pool. Werktags Baulärm von mehreren Baustellen im Umkreis des Hotels.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Hotel liegt perfekt, Mitarbeiter gastfreundlich, jeder kann ein bisschen deutsch und gute Küche. Kurzer Weg zu Strand
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gute Küche, guter Service im Speisesaal sowie an der Poolbar ( Marco und Juan). Grosse Zimmer mit schönem Balkon...schöne Pools
26.05. - 24.07.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und super Essen. Bestens zum Entspannen geeignet :) Alle Altersklassen vertreten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen da viele Gäste deutsch sprechen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die vielen Blumen und Pflanzen im Eingangsbereich in Verbindung mit der grossen Glasfront und den Sitzgelegenheiten haben uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich gleich wie im Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfelenswertes Hotel gerne wieder !
das Essen war sehr vielseitig, und richtig gut, ebenso das Unterhaltungsprogramm über die 14 Tage,die wir dort waren, echt toll. Die Putzfrau vom 7. Stock war allerdings nicht das Ware, wir mussten öfters selber nach WC-Papier und Seife nachfragen,und die Umrandung des Waschbeckens wurde auch nicht geputzt. Die Toilette nur oberflächlich. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ! Auch die Renovierungsarbeiten die sie seit unserem letzten Aufenthalt gemacht haben , sind sehr gut geworden.…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
Wir haben im Hotel Lucana sehr angenehme Tage verbracht. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service durch alle Mitarbeiter des Hotels. Bei denen wir uns herzlich bedanken. Diese Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen und wir werden wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zuhause im Lucana
Auch in dieser Saison eines der beliebtesten Hotels am Rande von Playa del Ingles. Eine echte Oase in in sehr guter Lage!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Urlaub zum Jahreswechsel
Schön angelegtes Hotel in zweiter Lage mit teilweisen Meerblick. Bis auf Einzelfälle höfliches und zuvorkommendes Personal.
Andreas Christian Günther(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10.9 bis 19.9 Zimmer 101
Eher für ältere Menschen gedacht. Personal zwar sehr freundlich. Aber Zimmer zu klein. Reinigungskräfte nicht ordentlich. Man hat im Zimmer kleine 6 und 8 Beinige Mitbewohner. Aber Hauptsache die Lampen im Eingangsbereich des Hotels werden entstaubt statt mal unter dem Bett zu wischen. Essen: man wurde satt aber 4.5 Sterne . 9 Tage bald 1200 euro. Da hatte ich in anderen Ländern bei 3 Sternen für 700 Euro schon bessere Angebote.