Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schon bessere allsun-Hotels erlebt
Das Hotel hat 9 Stockwerke. Wir haben im 8. Stock gewohnt und hatten dadurch seitlichen Meerblick. Das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man an einigen Stellen leider deutlich erkennen. Von dem voll klimatisierten Komforthotel (wie im Katalog versprochen) , konnte man leider auch nicht viel spüren.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Es war ein toller Urlaub, sehr nettes Personal! Das Essen war prima, sehr lecker, für jeden was dabei! Umgebung auch klasse!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein top urlaub
ein super hotel mit allen annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. essen trinken und ruhe im hotel top , personal 1a, immer super auskunft an der rezeption jederzeit wieder. nur die animateure passen einfach nicht in das hotel die verkleidung zu den themenabenden eher karneval . das war keine animation.... schade
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen. Tolle Bedingungen .gute Lage. Nah an Strand. Super Promenade. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht noch einmal!
Wir haben das Hotel schon vor einem Jahr besucht, damals wurde gesagt, das Hotel wird renoviert. Leider nein! In diesem Jahr fanden sich immer mehr lautstarke Raucher und Trinker zusammen, was für die ruhigen Gäste sehr störend war. Für einige "deutsche" Gäste mit russischen Akzent sollen größere Teller bereit gestellt werden, dann muss das Essen nicht so hoch gestapelt werden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber dafür sehr gepflegt, allerdings ist es nicht unbedingt geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlecht
Wir waren als Paar in diesem Hotel und wir fragen uns wie es zu 4,5 Sterne gekommen ist??? Unsere Meinung ist das es gerade 3 Sterne hat ! Bei oll Inklusiv kann man wirklich mehr verlangen! Das Personal ist bis auf 3 Mitarbeiter auch nicht freundlich! Wir sind im Jahr zwei mal in Urlaub so was habe ich noch nicht erlebt!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
gut geführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Küche und Gastronomie, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel Lucana immer wieder gerne.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Lucana sehr zufrieden. Am Pool gabs immer frei Liegen in der Sonne. Die Animateure haben sehr viel angeboten, div. Sportarten, Eiskaffee, Waffeln u.s.w. Abends gab es immer noch ein sehr schönes Programm. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tendenz absteigend
Wie waren schon mehrmals in dem Hotel über Silvester, das Silvesterbuffet hat mit den Jahren sehr nachgelassen, auch an manchen Abendessen gab es kein richtiges Fleisch. Bei al linklusive muss man ab 03.01.2015 bei vielen Drinks an der Bar dazu bezahlen, obwohl Cocktails nur mit lokalen Alkoholen gemacht werden. Es wurde in den letzten Jahren auch nichts am Inventar erneuert. Hervorzuheben war in diesem Jahr die Annimation, diskret , immer present aber nicht aufdringlich, einfach nett.