Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel kann man weiter empfehlen, wir kommen wieder
Hotel hat eine gute Lage,Zimmer und Flure müßten mal neu gestaltet werden.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es stimmte einfach alles, das Hotel, der Strand sowie Strand Promenade in die nur 3 geh Minuten dahin. Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort sein.
Marc(41-45)Deutschland
Paar 44/46 Jahre
Zunächst mal an die Herrschaften, welche sich über Freundlichkeit bzw. Abwechslungsreichtum der Speisen beschweren, wir beide sind ausnahmslos mehr als freundlich behandelt wurden (liegt wahrscheinlich daran das wir respektvoll und stets mit einem Lächeln auf das Personal zugehen), weiter waren Qualität und Abwechslungsreichtum der Speisen, immer in Relation zu den Kosten der Reise, absolut gut - immer auch vorausgesetzt, man ist offen für mediterrane oder exotischere Speisen!! In 10 Tagen wurden 3 verschiedene…
Carsten(51-55)Deutschland
Ein schöner Sommerausklang
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen,da nicht weit zum Zentrum und es es gibt viele Auspflugsmöglichkeiten.Wetter ist bis in den Spätherbst zu empfehlen.
Silvia & Herbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Hotel Lucana Gran Canaria
Geben Sie uns bitte einpaar Stichworte zu ihrem Urlaub, die wir dann als Feedback ausformulieren Werden: Wie soll die Überschrift ihre Holidaycheck-Berwertung Lauten ?
Sabine(51-55)Deutschland
Netter Urlaub, aber...
Die Sauna war nicht auffindbar. Der Wellness Pool funktionierte gar nicht. Beim 2. Whirlpool entleerte sich das Wasser zum Teil von selbst. Der Service im Restaurant war gut und freundlich, aber bei Stoßzeiten völlig überlastet. Das Essen könnte besser sein und die Auswahl an Obst lässt sehr zu wünschen übrig. Das Dinner zum 40 jährigen alltours, war ein ganz normales Abendessen und kein Animateur war zu sehen. Der Service im Restaurant, hat sich trotz alledem eine große Mühe gegeben, um alles gerecht zu werden.
Sybille & Heiko(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr entspannter Urlaub, bei sehr guter nicht aufdringlicher Animation, Freundlichkeit des Personals echt überwältigend, an der Strandpromenade muss man auf das Ansprechen der Verkäufer achten (sehr aufdränglich)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das erste Mal im Hotel Lucana!
Sehr Gastfreundlich! Ich habe mich sofort Willkommen gefühlt! Meine Eltern, Schwester und Oma, die ich mit meiner Anwesenheit im Hotel überrascht habe, fühlten sich auch pudelwohl! Meine Eltern besuchten das Hotel Lucana nun schon zum 7.Mal! Es freute sie sehr, dass ich nach meinem 2tägigem alleinigen Aufenthalt schon gut eingelebt und erholt war. Mein Zimmer lag in der 5. Etage und hatte ein tollen seitlichen MB. Sehr leckeres ausgewogenes Essen. Das spanische Buffet ( Themenabend ) sehr zu empfehlen! Wir…
Krimiautor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Ok... Das Hotel vor uns verstellte den Ausblick zum Strand, wir waren im 6. Stock mit seitlichem Meerblick . Zimmer absolut groß genug, machte den Eindruck, dass es Max ein Jahr alt ist, Durchschnittsalter bei bestimmt 60 Jahren, also alles recht ruhig und gesittet. 95 % deutsche, keine Wartezeiten im Restaurant, Personal sehr tüchtig, 25 € pro Tag für einen kleinen Citroën , haben wir ausgenutzt, Taxi etwas über einen € pro km, also eine Strecke laufen - zurück mit dem Benz,
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in allem gut
Zum wifi, das ist hier sehr enttäuschend! 6 Euro pro Tag oder 24 in der Woche, sind bei mäßigem Empfang zu viel! Und v.a. wenn man nur ein paar Emails abrufen will! Hotel ist sauber aber eine "alte Burg" Eher ältere Generation vertreten. Alles sehr schön angelegt und gepflegt!