Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Urlaub, aber...
Die Sauna war nicht auffindbar. Der Wellness Pool funktionierte gar nicht. Beim 2. Whirlpool entleerte sich das Wasser zum Teil von selbst. Der Service im Restaurant war gut und freundlich, aber bei Stoßzeiten völlig überlastet. Das Essen könnte besser sein und die Auswahl an Obst lässt sehr zu wünschen übrig. Das Dinner zum 40 jährigen alltours, war ein ganz normales Abendessen und kein Animateur war zu sehen. Der Service im Restaurant, hat sich trotz alledem eine große Mühe gegeben, um alles gerecht zu werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Sehr entspannter Urlaub, bei sehr guter nicht aufdringlicher Animation, Freundlichkeit des Personals echt überwältigend, an der Strandpromenade muss man auf das Ansprechen der Verkäufer achten (sehr aufdränglich)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das erste Mal im Hotel Lucana!
Sehr Gastfreundlich! Ich habe mich sofort Willkommen gefühlt!
Meine Eltern, Schwester und Oma, die ich mit meiner Anwesenheit im Hotel überrascht habe, fühlten sich auch pudelwohl! Meine Eltern besuchten das Hotel Lucana nun schon zum 7.Mal! Es freute sie sehr, dass ich nach meinem 2tägigem alleinigen Aufenthalt schon gut eingelebt und erholt war.
Mein Zimmer lag in der 5. Etage und hatte ein tollen seitlichen MB. Sehr leckeres ausgewogenes Essen. Das spanische Buffet ( Themenabend ) sehr zu empfehlen!
Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Ok... Das Hotel vor uns verstellte den Ausblick zum Strand, wir waren im 6. Stock mit seitlichem Meerblick . Zimmer absolut groß genug, machte den Eindruck, dass es Max ein Jahr alt ist, Durchschnittsalter bei bestimmt 60 Jahren, also alles recht ruhig und gesittet. 95 % deutsche, keine Wartezeiten im Restaurant, Personal sehr tüchtig, 25 € pro Tag für einen kleinen Citroën , haben wir ausgenutzt, Taxi etwas über einen € pro km, also eine Strecke laufen - zurück mit dem Benz,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles in allem gut
Zum wifi, das ist hier sehr enttäuschend! 6 Euro pro Tag oder 24 in der Woche, sind bei mäßigem Empfang zu viel! Und v.a. wenn man nur ein paar Emails abrufen will!
Hotel ist sauber aber eine "alte Burg"
Eher ältere Generation vertreten.
Alles sehr schön angelegt und gepflegt!
Wir waren im Febr.2013 schon da. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, das Hotel war sauber und gepflegt. An den Pools und der Poolbar herrschte eine lockere Atmosphäre . Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Personal immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden, was will man mehr. Danke schön wir kommen wieder. Grüssli Bruno und Therese
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannen und genießen
Im Restaurant war der Service sehr gut. Essen bis auf die Desserts ebenfalls sehr gut. Animation und Abendprogramm waren super unterhaltend. Kevin aus Berlin ist der netteste, hilfsbereitester Animateur überhaupt. Ohne sein Engagement für die Gäste, wäre der Urlaub nur halb so toll gewesen. Personal an der Rezeption sprechen keinen oder nur sehr wenig deutsch. Von einem Zimmer konnte man die Terrassentür nicht schließen. Die Rezeption hat uns leider nicht verstanden. Statt die Tür zu reparieren staunten wir nicht…
Das Haus punktet mit seiner guten Strandnähe,zentralen Lage,
Sauberkeit und einem höflichen, sehr engagiertem Personal, auch das Essen (All inklusive) haben wir gut empfunden. Das Möbelar in den Zimmern wirkt etwas aus der Mode gekommen,ist
aber trotzdem Ok. Die Badezimmer hingegen sind top. Kritisieren,wenn überhaupt, könnte man die Teppichböden am Flur und in den Zimmern,sowie die etwas älteren TV-Geräte, aber selbst das hat uns nicht wirklich gestört.
Fazit: Es gibt eigentlich nicht viel zu kritisieren und…