Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Basti & Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein romantischer Urlaub zu zweit!
Das Hotel ist relativ groß mit ca. neun Etagen à ca. 10 Zimmer. Verfügt aber über 2 schnelle Aufzüge, deswegen kein Problem. Außerdem hat es zwei Pools, ein drittes für Kinder und zwei Whirlpools. Poolanlage sowie alles andere wird jeden Tag gereinigt und gepflegt. Nur donnerstags die Zimmer nicht. Reicht aber völlig aus. WiFi und Internet gegen Gebühr, ca. 6 EUR/Woche, Oder 1 EUR für 10 Minuten Rezeptionscomputer + Internetnutzung, Safe 10 EUR/Woche. Altersdurchschnitt zwischen 40-60 Jahre, zwischendurch einpaar…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sing mein Sachse sing!
Wir hatten während unseres Aufenthaltes im Hotel keinerlei Beanstandungen.Speisen und Getränke gab es im Überfluss,was von einigen anderen Gästen leider schamlos ausgenutzt wurde.Mochte nicht wissen wie es bei denen zu Hause aussieht!Einziger Minuspunkt,wofür weder unser Reisebüro noch alltours für verantworlich gemacht werden kann;Die Sachsen!Während unseres Aufenthaltes muss der ganze Freistaat wohl in diesem Hotel gewesen sein!Fürchterlich!Ansonsten war alles super!Immer wieder!
Wernder, Evelyn & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub
Das allsun Hotel Lucana hat uns gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Manuel & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
. toller Urlaub, sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, es gibt eine sehr schöne Fitnessanimation! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub
Wir würden wieder kommen. Das Hotel hat seine 4,5 Sterne verdient. Die Hotelanlage und das Zimmer waren stets sauber. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt wenige geh Minten zum Strand und zur Promenade. Alles im allen ist es eine sehr tolle Anlage.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Modern und Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges minus war, dass die Gläser im Restaurant schlecht gespült waren. Für Familien mit Kinder ist es schwierig sich im Hotel aufzuhalten, leider keine Beschäftigungs Möglichkeiten vorhanden.
Iska & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
angenehme Abendunterhaltung für Publikum Ü40, zum ersten mal All- Inklusive gebucht-sehr zufrieden, Mietauto empfehlenswert um tolle Ausflüge -neben Reiseangebote spontan zu erleben, tolle Strandwanderung zu den Dünen von Maspalomas zu empfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienurlaub in Maspalomas
Strandard Getränke sollten besser erreichbar sein durch Getränke Automaten im Poolbereich. Das Wellness-Angebot (Massage) war hervorragend. Die Alltours-Reiseleitung wirkte unprofessionell und war schwer erreichbar, sehr lange Wartezeiten & Servicezeiten, Buchungsfehler, die Ausflüge waren aber sehr gut. Gemischte Hotelgäste, nicht sehr vornehm bzw. gediegen, wahrscheinlich wurde ein Teil der Zimmer billig verkauft, wir dachten bei 4 Sternen ist es eine etwas gehobene Kategorie. Personal sehr (außer mitunter an…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baden und Strandwandern vor der Haustür
Toller seitlicher Meerblick aus dem 8. Stock Richtung Dünnen. Beide Pools mit Sprudeldüsen, 2 zusätzliche Whirpools, Liege am grossen Pool leider nicht höchenverstellbar, Auflagen vorhanden, an der Pool-Bar keine Sitzkissen in dem Stühlen (sehr umbequem). Toller Strand, nicht überlaufen, Wasser und Strand sauber. Herrliche Strandpromenade bis Maspalomas.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel - Publikum: Rentner
Ein wunderschönes Hotel. Kritikpunkt: Das Publikum ist "in die Jahre gekommen". Leider denken ältere Menschen zu oft nur an sich.