Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Super Hotel für Paare und Familien. Weniger für junge Leute! Personal sehr freundlich, ganz besonders die Jungs und Mädels der Poolbar und das Küchenpersonal. Essen ist völlig in Ordnung und jeder wird etwas finden. Mehr lokale Küche wäre jedoch wünschenswert. Der Speisesaal könnte etwas mehr Gemütlichkeit vertragen. Safe im Zimmer kostet 20 Euro für 14Tage....zu viel für meinen Geschmack. Super ist die Auswahl an Drinks und Cocktails bei all inclusive Buchung. Man gibt sich hier viel Mühe. Zudem ist das Personal…
Peter & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trauminsel
Das Personal im Lucana ist sehr freundlich. Für die Sauberkeit im Hotel hätten wir am Liebsten 7 Sonnen vergeben. Es ist wirklich perfekt!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln!
Animation Verbesserungswürdig! Defekte Schirme am kleinen Pool! Keine verstellbaren Liegen am grossen Pool! Donnerstag kein Zimmerservice! Personal sehr freundlich!
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Älteres Hotel aber sauber
Älteres Hotel- mit ausgesprochen freundlichem Personal Essen Okay aber mit Luft nach oben All-In Getränkeauswahl eher bescheiden (keine internationalen Marken) Sauberkeit sehr gut Internet gebührenpflichtig für jüngere Leute eher nicht geeignet
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Für 3 Personen sind die Zimmer deutlich zu klein, ausserdem gibt es im Zimmer keine Schubladen und viel zu wenig Steckdosen. Lob an die Küche, nach Bestellung wurde gluteinfreies Essen serviert
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub in ein nicht mehr Zeitgemäßen Hotel
Wir waren jetzt das 3.mal im Hotel Lucana.Die Einrichtung müßte total überholt werden. Da reicht es nicht aus nur nett und freundlich zu sein.
Samantha & Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Das Wetter war gut, ebenso wie der Service im Hotel. Das Personal ist nett, die Nachmittagsunterhaltung von Astrid und Markus war top. Es gibt, dank der guten Lage, viele Möglichkeiten auszugehen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Urlaub - wir kommen wieder!!
ein Hotel, das absolut zu empfehlen ist, insbesondere der Küche vielen Dank!! Als Gluten Allergiker bekam ich exklusives Essen vom Küchenchef - ganz ganz grooooßes Lob!!! die Animation war angenehm diskret: wer wollte konnte, wer nicht wollte musste auch nicht ... ;-)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist wunderbar, angenehme Terasse und ein großes Bad. Es ist alles sehr sauber. Die Animation hat mir gut gefallen, vorallem mit Tamara
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung, von der ersten Minute an
Schönes Hotel, toller Hotelgarten. Sehr freundliches Personal. Echte Wohlfühlatmosphäre. Leider ein sehr kleiner Hotelparkplatz. In der Umgebung kaum Parkmöglichkeiten. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand (Nebeneingang). Toller Strand, super Strandpromenade. Gerne wieder.