Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Famielienurlaub im Lucana !
Urlaub im Lucana gerne wieder. Freundliches Personal, vor allem im Speisesaal. Essen reichlich und für
jeden etwas dabei. Vor allem die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Nur sehr kurze Entfernung
zum Sandstrand.
Das Essen war abwechlungsreich. Jeden Tag mehrere Sorten Gemüse und viel Auswahl an Salaten.
Es gab jeden Tag eine andere Sorte Fleisch. Rundum hervorragend.
Das Wasser im kleinen Pool hatte eine angenehme Temperatur.
Im großen Pool hätte es etwas wärmer sein können.
Das Personal war super freundliche. Alle im Service konnten sehr gut deutsch verstehen und sprechen.
Wir waren im Oktober 2013 für 13 Tage im allsun Lucana. Das Hotel ist gut, der Strand ist in ca 3min zuFuß erreichbar.
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand und ist sehr sauber. Es liegt ein wenig abseits vom ganzen Trubel, man hat also seine Ruhe. Allerdings ist man nach wenigen Gehminuten schon auf der Piste. Bars, Restaurants, Läden, Spielsalons – alles was das Urlauberherz begehrt. Wunderschön ist die Uferpromenade!
Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand, immer sauber, großes…
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Kleine Mängel sind der fehlende Papierkorb, fehlende Schubladen, die ziemlich harten Betten und der alte Fernseher. Teppichboden im Zimmer ist vielleicht Geschmacksache, aber wir mögen es nicht. Die Reinigung der Zimmer war völlig in Ordnung. Der Poolbereich und der Garten sind sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools, zwei Whirlpools, eine Kneipp-Anlage und verschiedene Duschen. Alles wird ständig sauber gehalten. Die Liegen am Pool lassen sich nicht verstellen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzen-Kueche in einem angenehmen Hotel
Ein angenehmes Strandhotel mit toller Küche. Grosse Auswahl und super gewürzt. Unser Zimmer war immer top-gereinigt. Das Lucana liegt in zweiter Reihe. Meerblick buchen, sonst schaut man auf die Rückseite des anderen Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, der tolle Service, das gute Ambiente und auch die tolle Animation von Markus und Astrid machten denUrlaub schön. Einzig der alte Fernseher und der Teppichboden im Zimmer stören den Gesamteindruck
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles ok
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nette Bedienung, toller Service. Die Lage zum Strand ist super, sehr nah! Die Außenanlage mit 2 Pools, dazwischen sehr viel grün, Bäume, Wasser ....2 sehr schöne Whirlpools.
Das 1.Mal hier, waren sehr zufrieden, eine extra lob an Astrid und Markus, Personal sehr nett, kommen bestimmt wieder. Liegen am pool mit hochklaap baren Rückheit waren gut.
Sehr nah am Strand gelegen (leicht durch Hinterausgang zu erreichen), sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ausreichend, sehr kleiner Hotelparkplatz für Mietwagen, dennoch ein toller Urlaub im Lucana.