Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service ist Wunderbar, das Zimmer hat eine angenehme Terasse und ein großes Bad. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr schönen relativ ruhigen Hotel mit Softanimation(2 Animateure )aber sehr gut.Alle Mitarbeiter des Hotels durchweg freundlich und Hilfsbereit.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Am Pool werden in der Regel keine Liegen reserviert(Ausnahmen gibt es natürlich immer). Es sind mehrere Strandabschnitte in der Nähe(100 Meter 500 Meter).
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Es gibt ein vielfältiges Ausflugsangebot, gutes und abwechslungsreiches Essen und es ist sehr sauber. Wenn jetzt das W-Lan noch kostenfrei wäre, wäre alles super
Alexandra(14-18)Deutschland
Schönes Hotel. super Lage
Tolle Strandlage, etwas kleines Zimmer, guter Meerblick, leckeres Essen. Schönes Hotel. super Lage :-))))))))))))))))
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Sterne zurecht
Wir waren sehr angenehm von Anfang an überrascht. Nicht nur, dass wir mit Sekt empfangen wurden. Wir konnten auch bei einer Anreise nach 14:00 Uhr noch problemlos zu Mittag essen. Wir feierten den Geburtstag unserer Tochter während dieser Reise. Sowohl die Rezeption als auch das Restaurantpersonal hat sich große Mühe gegeben, unseren Wünschen zu entsprechen. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Claudia & Michael(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
14. mehr Animation, Poolbar schließt zu früh, kein W-lan inklusiv bei 4 Sternen! Sehr aufmerksames Personal, super Lage
Manuel(19-25)Österreich
Tolle 10 Tage
Schön, erholsam, sehr freundliches Personal!!, gutes und viel Essen, sauber Tolle 10 Tage :-))))))))))))))))))))))))
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Schöner Urlaub. In diesem Hotel wieder
Super hotel alles sauber.personal freundlich.kein familienhotel.im september mehr älteres publikum.essensauswahl reichlich
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz schlimm! Nie mehr wieder!
Wenn man ein wenig auf schönes Ambiente steht, ist das Hotel das falsche. Zum Abendessen sind sehr viele mit kurzer Hose und ganz schlimm gefälschten Jack Daniels T-Shirts rumgelaufen...Ich habe gesehen wie sich Menschen für Hänchen mit Pommes beim Koch bedanken. Da wundert es mich nicht über die guten Bewertungen...Die Zimmer (bis auf das Bad) sind sehr klein und sehr ALT. Ich denke das die guten Bewertungen von Menschen kommen, die zu Hause noch ältere Möbel haben.
Sven & Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fruchtig, heißer Urlaub
positive kritik: nettes, zuvorkommendes Personal und natürlich auch die Animateure waren stehts bemüht und nett, gute Ausflugsmöglichkeiten. negative Kritik: zu wenig Steckdosen, Kosten für Safe und W-lan zu teuer!!! Baustelle