Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel.Gerne wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel,freundliches und zuvorkommendes Personal.Können wir nur empfehlen,vor allem wenn man nicht ständig laute musik um die Ohren und vom Animateur genervt werden will.Für die Altersklasse zwischen 35-60 gut geieignet.Jüngeren Leuten wird es dort etwas langweilig,da dort abends nicht Party gemacht wird.
Lars & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Teures schlechtes Wlan, stechende Sonne, nur lauwarme Speisen aber gute Auswahl, gute Getränkeauswahl, freundliches kompetentes Personal, Animation angenehm zurü ckhaltend
Anna-Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel für noch öftere so schöne Urlaube.
Beim Buffet waren eher weniger Fleischsorten vorhanden.z.B. gegrilltes, paniertes .Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Das Personal im Speisesaal waren sehr freundlich,schnell und hilfsbereit,es wurde gleich abserviert etc. Auch der Zimmerservice war sehr genau und es gab keine Beanstandung. Die Poolbar war mit tollem Personal ausgestattet.Freundlich ,flink und teilweise mit viel Humor zum Lachenl Finde ich toll. Einen Mangel fanden wir im Bad.Es gab keinen Ventilator noch einen Abzug.Unangenehm wenn einer…
27.05. - 25.07.262 ERW
Gottfried(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Baustellenurlaub
Wir waren in diesem Urlaub von Baustellen umgeben. Baustelle Strand: Bagger, Lastwägen, Kräne, Lärm, Staub. Baustellen Nachbarhotels: Flexen, Schremmen, Lastwägen, Kran, Lärm. Der Reiseveranstalter fand es nicht der Mühe Wert, uns im Vorhinein auf diese Belästigungen aufmerksam zu machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Das Hotel Lucana ist ein sehr schönes Hotel und das Personal ist super freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub, einziges Manko: Teppich im Zimmer
Basti & Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein romantischer Urlaub zu zweit!
Das Hotel ist relativ groß mit ca. neun Etagen à ca. 10 Zimmer. Verfügt aber über 2 schnelle Aufzüge, deswegen kein Problem. Außerdem hat es zwei Pools, ein drittes für Kinder und zwei Whirlpools. Poolanlage sowie alles andere wird jeden Tag gereinigt und gepflegt. Nur donnerstags die Zimmer nicht. Reicht aber völlig aus. WiFi und Internet gegen Gebühr, ca. 6 EUR/Woche, Oder 1 EUR für 10 Minuten Rezeptionscomputer + Internetnutzung, Safe 10 EUR/Woche. Altersdurchschnitt zwischen 40-60 Jahre, zwischendurch einpaar…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sing mein Sachse sing!
Wir hatten während unseres Aufenthaltes im Hotel keinerlei Beanstandungen.Speisen und Getränke gab es im Überfluss,was von einigen anderen Gästen leider schamlos ausgenutzt wurde.Mochte nicht wissen wie es bei denen zu Hause aussieht!Einziger Minuspunkt,wofür weder unser Reisebüro noch alltours für verantworlich gemacht werden kann;Die Sachsen!Während unseres Aufenthaltes muss der ganze Freistaat wohl in diesem Hotel gewesen sein!Fürchterlich!Ansonsten war alles super!Immer wieder!
Wernder, Evelyn & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Urlaub
Das allsun Hotel Lucana hat uns gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Manuel & Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
. toller Urlaub, sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, es gibt eine sehr schöne Fitnessanimation! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub
Wir würden wieder kommen. Das Hotel hat seine 4,5 Sterne verdient. Die Hotelanlage und das Zimmer waren stets sauber. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt wenige geh Minten zum Strand und zur Promenade. Alles im allen ist es eine sehr tolle Anlage.