Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Getto
Das Hotel würden wir als abgewohnt bezeichnen, renovierungs- und sanierungsbedürftig, so sind die Teppiche so verschlissen, das kein Muster mehr zu erkennen ist. Die Lage ist grauenvoll, das Hotel ist umgeben von ebenfalls stark in die Jahre gekommenen Betonblöcken, so ist dann auch die Aussicht vom Balkon alles andere als schön, das Meer ist nicht wirklich zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und sauber, einen Luxus, wie Wasserkocher auf dem Zimmer, erwartet man vergebens. Der Safe kostet täglich Geld. Die…
Claudia & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Faullenzerurlaub
Unser Urlaub bestand aus Faullenzen am Pool, einem Ausflug nach Teneriffa und der tollen Animation von Markus und Astrid
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung
Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Paartauglich
gepflegtes Hotel mit superfeundlichem Personal, verhältnissmäßig ruhig gelegen und trotzdem nah genug am "Leben". Super öffentliches Nahverkehrsnetz. Für Urlaub mit Kindern sollte man sich wohl lieber ein direktes Strandhotel raussuchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lucana nicht nochmal
Leider hat uns das Lucana nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind sehr klein und man hat wenig Stauraum für Kleidung,Koffer ect.Auch sind unserer Meinung nach zu wenig Tische rund um die Poolbar.Besonders Rauchertische sind eher begrenzt(nur 7 )so das man hier ,besonders am Abend nur mit Glück einen Tisch bekam.Einige Gäste setzten sich dann auf die Liegen am Pool.Das hätte meiner Meinung nach dem Personal auffallen müssen,denn mit ein paar Handgriffen hätte man Liegen gegen Tische austauschen können.Das Essen am…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Ausflüge, Mülleimer im Zimmer fehlt : - )
Svenja & Marget & Gunter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und gemütlich
Leckeres Essen, tolle Atmosphäre, Strandnah, symphatische Animation Ruhig und Gemütlich :-)))
Maria & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
heuer waren wir zum zehnten mal in diesem haus und es ist nach wie vor top,man fühlt sich vom ersten urlaubstag an gut aufgehoben,das liegt vor allem am personal. ob an der Rezeption,Bar oder Restaurant,der sevice ist hervorragend.man bemüht sich immer um das wohl der gäste.extra erwähnenswert ist auch das reinigungspersonal.wir bekamen unser wunschzimmer in der 9 ten Etage.alles im allen, ein kleines aber feines Hotel,wo man gerne wiederkommt ein kleines manko,man mus ab sofort Leihgebühr für bademäntel…
Marlies & Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungsgefahr
Wir waren mit unserem Urlaub rundum sehr zufrieden. Mitarbeiter, Service und Qualität ohne Beanstandung. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Betten, Kopfkissen und Zudecke wie zuhause. Nur die Liegen am Pool sind reperaturbedürftig
Bernd & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
17 Tage Urlaub ohne Beanstandungen
Das Hotel und die Außenanlage sind top, das Personal sehr umsichtig und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und Abwechslungsreich, Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Gästestruktur: 95% Deutsche über 50 Jahren