Super Urlaub, tolles Hotel mit einer guten Bewirtung und einer super Animation. Alle sind sehr freundlich und bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt! Am Besten fanden wir das Barbeque und den Discoabend an der Poolbar!
wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht & ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das beste Zimmer von der Aussicht her ist 921 oder 821 (wer viel wert auf eine schöne Aussicht aufs Meer möchte). das ganze Personal sind alle super freundlich & gehen auf den Gast ein. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben, in allen Bereichen.Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist super. Das Frühstück ist verbesserungsmöglich, wir vermissen mehr frisches Obst, z. B. Ananas! Wir fanden es nicht gut, dass der Pool erst ab 9.00 Uhr nutzbar ist.
Die besten Plätze an der Poolbar und auf der Terasse vor dem Restaurant waren für Raucher reserviert. Schöner Urlaub, gerne länger geblieben. Die Stufen im Pool sollten besser makiert sein
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub pur!
Gut erholt und entspannt, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites und nettes Personal.
Super Animation mit ganz viel Spaß! Nur seitlicher Meerblick, da noch ein Hotel das Lucana vom Strand trennt, ruhige Lage des Hotels, nah am Strand und nah zur Einkaufs-, Feier- un Verpflegungsmöglichkeiten
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gran Canaria Oktober 2014
Unser Urlaub im allsun Hotel Lucana
- sehr nettes Personal im Hotel
- der schöne Strand ist schnell zu erreichen
- viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Tolle Hotelatmosphare, nettes sauberes Hotel, Gute animation.
Einiger makel: Sehr langsamens internet, ansonsten kann ich das Hotel nur Weiter empfehlen !!!!