Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa & Johannes(19-25)Deutschland
Rentnerfreundliches, ruhiges Hotel
Im Lucana gibt es wenig bis gar keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (keine Kinderanimation). Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Poolbar ist top
Angelina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Stadt mit schöner Umgebung
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Lucana verbracht und waren zufrieden. Das Wetter war in Ordnung (mäßiger Wind, teilweise bewölkt), der Strand war schön. Im Hotel gab es viele Tauben. Das Hotel ist vor allem für Rentner empfehlenswert, das Durchschnittsalter der Urlauber lag bei 60 Jahren
Inga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub, Erholung pur, gerne wieder!
Meinen Respekt drücke ich den Mitarbeitern des Hotels aus, sie sind sehr freundlich und geduldig. Im Hotel war alles bestens, nur Zumba habe ich vermisst
Elke & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Insgesamt empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Spa ist super. Leider sind im Hotel und in der Umgebung viele, viele Treppen. Ein großes Problem sind die reservierten Liegen schon in aller Frühe.
Anne & Markus(31-35)Deutschland
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir erlebten einen erholsamen Urlaub in einem Hotel in das wir auch gerne ein zweites Mal kommen werden. Besonders die Sauberkeit des Zimmers hat es uns angetan
Klaus-Peter & Sylvia(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, bei freundlicher Bedienung und sehr leckerem Essen. Das Animationsteam Markus und Astrid machen einen tollen Job, das Hotel sit sehr empfehlenswert
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind aus der kalten Schweiz ins sonnige und warme Playa del Ingles gekommen. Das Hotel war super, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal.Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Woher bloß diese guten Bewertungen
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Die Lage ist so ziemlich perfekt, viele Freizeitmöglichkeiten und viel zum Einkaufen. Hier ist es sehr Empfehlenswert einen Wagen zu leihen (3Tage ca. 60 Euro, aber bitte nicht im Hotel). Leider war es so, dass wir am Ende des Urlaubs sehr viel zu bemängeln hatten (2Wochen). - Das Büffet war absolut nicht vielfältig, jeden Tag so ziemlich das gleiche (Pommes, Reis, Nudeln... billige Produkte eben).Hier stellt sich die Frage, wieso man da Köche eingestellt hat.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kommen wieder
War ein schöner Urlaub. Essen war eher eintönig. Personal ist Super. Die Jungs an der Bar sind die besten. Animation ist sehr schlecht.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Im Großen und Ganzen ein sehr zufriedenstellendes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Aussicht und einer angenehmen Atmosphäre. Positiv waren die Nähe zum Strand, die Poolanlage, die Grünanlage, der Getränkeservice, das Hotelzimmer und der Service insgesamt. Negativ war meiner Meinung das Essen, denn mir kam es so vor als gäbe es immer das Selbe mit kaum Abwechslung und vom Geschmack her war es OK, aber auch nicht gerade der Hammer. Bei den Animatören hätte ich mir mehr erwartet, denn animiert habe ich mich…