Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter & Anni(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Wir kommen seit 30 Jahren ins Lucana und waren nun zum 66. Mal dort. Wir werden auch im Mai schon wieder kommen, ein großes Lob an alle! Nur der alte Fernseher könnte mal erneuert werden
Karl-Heinrich & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Einziger Minuspunkt: Die Theken an den Hotelbars kleben, sie sollten täglich mit heißem Wasser und Reinigungsmittel gereinigt werden
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel für Erwachsene
Schade das das Hotel mittlerweile auch Zimmer an Engländer vermietet, die waren durch ihr lautstarkes Trinken doch sehr auffällig und störend
Oleh(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Allgemein OK
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Allgemein empfehlungswert. Saeber, gastfreundlich. Gute Küche.
Monika & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel mit kurzem Weg zum Meer
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden morgens schon in aller Frühe die Liegen reserviert. Auch gibt es zu wenig Auflagen für die Liegen und zu wenig Sonnenschirme
Brit & Dirk(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr freundlich, das Personal sehr zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist top, das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Allsun Hotel Lucana
Es gab eine recht gute Vielfalt beim 'Essen, das Personal ist freundlich. Der pool ist immer sauber und die Cocktails sind lecker
Matthias & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Strandhotel
Der Service im Hotel ist top, das Personal ist sehr kompetent. Es herscht eine ruhige Atmosphäre. Super ist die Nähe zur Bushaltestelle
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erhohlungsurluab und Badeurlaub!
Es war ein reiner Badeurlaub mit meiner 8-jährigen Tochter und wir konnten tgl. 3x im Meer schwimmen. Die Wellen fand meine Tochter super. Das Essen war so reichlich, da findet man immer etwas! Die Auswahl war super und es hat lecker geschmeckt. Sauperkeit überall super. Freundlichkeit spitze. Am Meer kann man Liegen und Schirme gegen Gebühr tageweise mieten. Es gibt auch einen kleinen Kiosk am Meer. Mehr kann ich eigentlich nicht sagen, da wir immer am Meer waren und im Hotel gegessen und geschlafen haben. DIe…
Karin & Burkhardt(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat es gut gefallen, wir waren zufrieden mit unserem Urlaub auf Gran Canaria. Loben wollen wir die Sauberkeit des Hotels