Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred & Sigrid(61-65)Deutschland
Gran Canaria
Im Lucana hat es uns gut gefallen, das Personal ist freundlich, man hat tolle Möglichkeiten für Ausflüge. Die Animation von Astrid und Markus macht Spaß. Nur der Fernseher sollte echt mal ausgetauscht werden...
Frank & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr sauberes Hotel
Das Haus würde ich jederzeit weiter emfehlen. So ein sauberes Hotel lange nicht gehabt. Nur der erste Eindruck war nicht so schön: In der Empfangshalle sollten die Sitzgarnituren erneuert werden.
Sebastian & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben den Altersurchschnitt ganz schön gesenkt
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, die Atmosphäre ist einfach toll. Die Mitarbeiter bieten einen super Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Wellnessangebote im Hotel sind top! Die Ausflugsangebote von der Reiseleitung sind ebenfalls zu empfehlen. Ausserdem gibt es im Hotel Lucana eine tolle Animation, dankeschön an die zwei Animateure. Es sind viele ältere Menschen (50+) in diesem Hotel zu Gast, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sabine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum dritten mal Lucana, wir kommen wieder
- die ersten Tage war das Essen nur lauwarm, später dann aber alles super - Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, riechen etwas unangenehm. Der Fernseher ist alt, das Wifi sehr langsam - Super ist, das man morgens vom Balkon den Sonnenaufgang sehen kann. - Das Hotel liegt toll zum Strand, man kann am Strand bis nach Maspalomas zum Leuchtturm laufen und morgen auf der Promenade prime joggen. - Zur Zeit sind Bauarbeiten am Strand, was uns aber nicht gestört hat
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, z.B.Teppichboden im Flur. Kaputter Fön wurde sofort erneuert! Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Genauso wie die Animateure Markus und Astrid!
Carolin(19-25)Deutschland
Super Hotel mit nettem Personal
Leider gibt es im Hotel kein kostenfreies W-Lan, dafür ist das Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel hat eine gute Strandlage, ist sauber und perfekt zum Wohlfühlen
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Hotel ohne Ansprüche für was Besondere
DasPersonal und der Service beim Essen ist sehr gut. Zimmer sind nicht richtig gesäubert so das man fremde Haare im Badezimmer finden kann.Die Anlage ist sonst sehr sauber und Angenehm.Im Restaurant ist das Besteck und die Teller schon mal dreckig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Drei Sterne sind in Ordnung
Nicht gefallen hat uns dass die Zimmerreinigung nur 6 mal wöchentlich war, das kennen wir aus 4 Sterne Hotels anders. Auch lagen nach der Reingung oft lange Haare auf dem Boden, allerdings keine von uns. Die Betten wurden auch nicht richtig gemacht, das Laken wurde nicht gespannt. Shampoo und Klopapier sind 2 mal ausgegangen. Eine durch die Reiseleitung wegen Sturmwarnung abgesagte Bootstour haben wir dann, ohne Sturm, in Eigenregie gemacht, schon komisch...
Daniela(41-45)Deutschland
Gran Canaria 2014
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung, der Fernseher etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Badezimmer groß. Die Animation im Hotel von Astrid und Markus macht Spaß
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 x und nie wieder
Wir waren dieses Jahr zum 4 x da und haben und auf einen Luxus Urlaub mit tollem Essen gefreut.Gegessen haben wir nachher auswärts, weil die Qualität des Essens zu wünschen übrig lies!!! Kaum Fleisch und alles in Fett schwimmend. Aufgrund der Erfahrungen aus den letzten Jahren hatten wir uns eigentlich auf saftige Steaks und frische Meeresfrüchte gefreut. Der Service war wie immer hervorragend, jedoch ändert das nichts daran, das dies unser letzter Urlaub in diesem Hotel war. Zu dem Preis kann man durchaus ein…