Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel , guter Service
Wir wollten im Dezember in die Sonne und dafür ist Gran Canaria ideal. Die Lage vom Hotel ist super, man ist schnell im Zentrum, Busbahnhof schnell zu erreichen, so dass man auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Störend ist das Nachbarhotel, wirft Schatten auf den Pool. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Sehr angenehm sind die überwiegend deutschen Gäste. Die Dachterrasse könnte etwas liebevoller gestaltet werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Allcheck bestanden.
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt und sticht durch seine Lage nah am Meer und Busbahnhof. Die CCs Tropical und Kasbah sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Essenbuffet bot jeweils viel Auswahl. Die Qualität der Speisen war gut. Leider kamen die Getränke zum Essen aus den Automaten. Das Personal war stets freundlich, auch wenn mal mehr Andrang war. Nur die Putzfrau war offenbar mit dem Badetuchwechsel überfordert. Unverständlich auch, warum das Hotel donnerstags keine Zimmerreinigung anbietet. Während unseres…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist okay
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön nur leider sind die Zimmer ziemlich verwohnt und altmodisch eingerichtet. Es gibt auch leider nirgendwo eine Schublade im Zimmer
Stephan & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Wir haben uns sehr gut erholt, einige nette Leute kennengelernt und hatten viel Spaß. Alles in allem war es ein toller Urlaub
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädelsurlaub
Ich war eine Woche im Lucana und es war alles toll, ich würde immer wieder kommen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Das Abendprogramm, das die beiden Animateure Markus und Astrid machen, ist wirklich toll. Leider hatten wir schlechtes Wetter, es gab zu wenige Polster für die Stühle an der Poolbar und es waren sehr viele alte, knurrige Gäste im Hotel
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren als Paar 2 Wochen im Hotel und hatten ( All In ) gebucht. Das Zimmer war gräumig und immer sauber. Geputzt wurde jeden Tag ausser Donnerstag was wir nicht für störend empfanden.Auf Wunsch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich,vielfältig und geschmacklich gut. Das Peronal egal in welchem Bereich war immer freundlich und hilfsbereit .Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Achim & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub 2014
Die Umgebung ist super, Personal und Sauberkeit des Hotels einwandfrei. Ein Lob an die Küche. Der Saunabereich könnte noch optimiert werden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen, Animation erst ab 16 Jahren
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ca 180 Zimmer und ist ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel. Wir hatten AI und waren wirklich sehr sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes lag das Durchschnittsalter zwischen 25- 45, hier mal paar jüngere und da mal ein paar ältere. Sogut wie nur deutsche in dem Hotel. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich war doch noch mal da!
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Ausstattung des Hotels sollte erneut werden. Die Teppiche in der ersten Etage sind sehr ramponiert.