Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub mit leckerem Essen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Ausflüge, Mülleimer im Zimmer fehlt : - )
Svenja & Marget & Gunter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhig und gemütlich
Leckeres Essen, tolle Atmosphäre, Strandnah, symphatische Animation Ruhig und Gemütlich :-)))
Maria & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
heuer waren wir zum zehnten mal in diesem haus und es ist nach wie vor top,man fühlt sich vom ersten urlaubstag an gut aufgehoben,das liegt vor allem am personal. ob an der Rezeption,Bar oder Restaurant,der sevice ist hervorragend.man bemüht sich immer um das wohl der gäste.extra erwähnenswert ist auch das reinigungspersonal.wir bekamen unser wunschzimmer in der 9 ten Etage.alles im allen, ein kleines aber feines Hotel,wo man gerne wiederkommt ein kleines manko,man mus ab sofort Leihgebühr für bademäntel…
27.05. - 25.07.262 ERW
Marlies & Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungsgefahr
Wir waren mit unserem Urlaub rundum sehr zufrieden. Mitarbeiter, Service und Qualität ohne Beanstandung. Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Betten, Kopfkissen und Zudecke wie zuhause. Nur die Liegen am Pool sind reperaturbedürftig
Bernd & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
17 Tage Urlaub ohne Beanstandungen
Das Hotel und die Außenanlage sind top, das Personal sehr umsichtig und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und Abwechslungsreich, Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Gästestruktur: 95% Deutsche über 50 Jahren
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Urlaub mit kleineren Schönheitsfehlern
Hotel mit ganz überwiegend dt. Gästen, davon viele über 60 Mit Zimmer, Bad und Sauberkeit zufrieden. Jedoch Safe nur gegen Bezahlung. Nachttisch hat keine Schublade für die kleinen Dinge. Kleiner Mülleimer nur im Bad, Man weiß daher nicht wohin mit größeren Sachen, wie Zeitschriften, Getränkedosen etc. Lage in 2. Reihe zum Strand. Durch das davor liegende Europalace hatten wir auf dem Balkon leider nur Frühmorgends und für kurze Zeit Nachmittags die Sonne. Personal freundlich und mit guten Deutschkenntnissen.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel, weniger für Familien
Der Pool müßte größer sein. Es gibt keine Kinderanimation. Warum trotz Verbotsschildern nichts getan wird, wenn Liegen reserviert werden, bleibt ein Rätsel. Die Rezeption ist immer bemüht zu helfen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ohne Kinder empfehlenswert
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, das Hotel ist sehr sauber. Sie Animation ist toll, aber es wird nichts für Kinder angeboten. Das Essen war eher wenig gewürzt und das Hotel Europalace versperrt den Blick zum Strand. Leider wurden jeden morgen die Liegen reserviert, manchen Rentner lernen es halt nie...
Harald u. Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Badeurlaub von A - Z
Sehr freundliches Personal. Gemeldete Mängel wurden noch am gleichen Tag behoben. Auf besondere Wünsche wurde sehr positiv eingegangen. Alkoholfreie Getränke konnten im Restaurant oder an der Poolbar aufgefüllt werden. Sehr gute Anbindung von Hotel zum Strand. Ein erholsamer Urlaub. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Elke & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Insgesamt empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Spa ist super. Leider sind im Hotel und in der Umgebung viele, viele Treppen. Ein großes Problem sind die reservierten Liegen schon in aller Frühe.