Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
allsun Hotel Lucana
Sehr schöne Anlage. Alle freundlich und aufmerksam. Sauber! Kritiken im Internet stimmen nicht! Gerne kommen wir wieder!
Martin & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter erster Urlaub
Hotel vesperrt komplette Sich auf Meer und war in Reiseebeschreibung nicht angegeben? Personal immer sehr freudlich !!!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden gern sofort wieder hin...
Bei Ankunft sind wir sehr freundlich und mit Sekt empfangen wurden. Das Hotel hat eine angenehme Größe und es wirkt nicht überfüllt. Alles war sehr sauber. In der Lobby kann man gegen Gebühr WiFi nutzen oder die 2 Computer mit Internetzugang neben der Rezeption (auch gegen Gebühr) Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt. Im Ganzen haben wir einen Super Urlaub verbracht und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Wir haben einen ganz Tagesausflug mit dem Segelschiff Aphrodite und die Inseltour Romantica mit…
27.05. - 25.07.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt im Hotel durch Astrid und Markus eine super Animation (die aber leider von vielen Gästen nicht angenommen wird). Aktuell ist eine Baustelle am Strand, die aber nicht zu sehr stört.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Urlaub
Das Essen im Lucana war sehr gut, das Personal super freundlich. Auch die Animation von Markus und Astrid war einfach nur toll, man muss halt nur auch mal mitmachen, wenn man Spaß haben möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein rundum tollen Urlaub
Monika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das was drauf steht ist auch drin
Das Lucana ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ok, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft, es gibt eine große Getränkeauswahl
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nach Renovierung gerne nochmal
Wir würden dem Hotel einen Stern wegnehmen. Der Teppich in den Fluren und Treppen ist sehr abgenutzt und schreit nach Erneuerung. Die Lobby ist schön und sauber. Der kleine Garten ist toll. Das Essen war uns nicht abwechslungsreich genug, sehr viel Resteverwertung. Morgens gab es oft keine frischen Säfte, des Öfteren gab es keine Spiegeleier, dafür aber lauwarmen Kaffee. Die "Oberkellner" wirkten sehr gestresst. In unserem Zimmer war das Waschbecken und das Bidet gerissen und das offensichtlich nicht erst seit…
Birgit & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder, ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Die Animation von Markus und Astrid ist ebenfalls sehr gut. Es wären mehr Unterlagen für die Liegen am Pool wünschenswert, vielleicht könnte sich das Hotel auch mal darum kümmern das die Liegen nicht reserviert werden. Manche Teppiche sollten mal erneuert werden.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt in dem Hotel Lucana hat uns sehr gut gefallen und auf alle Faelle koennen wir es weite empfehlen. Coctail Lambada ist super
Alex & Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel zum Wiederkommen
Familienfreundlich - nicht für Kleinkinder geeignet ebenso Animation.Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe sowie Autoverleih (auch übers Hotel).Säfte aus Konzentrat auch für Cocktails. Die Einrichtung ist einfach,aber gepflegt. Eher für höhere Altersgruppe geeignet und Europalace verbaut die Aussicht und macht Schatten.Rundum ein angenehmes Hotel in das wir gerne wiederkommen, und sind schon zum zweiten Mal da gewesen.