Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert, gerne wieder !!!
Wir haben schon alle Inseln auf den Kanaren bereist und dieses Hotel war eindeutig das beste von allen. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Lage, die Animateure alles super. Einziger Kritikpunkt man könnte die Klimaanlage im Restaurant ruhig eine Stufe höher schalten dann wäre der Aufenthalt während des Essens auch angenehmer.
Marco & Olga(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, es liegt sehr nah am Strand, etwas ausserhalb vom Rummel, man ist aber trotzdem sehr schnell in der Stadt. Es wird extram auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr, sehr nett und immer super drauf. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten und eine klasse Animation. Leider war das Essen sehr wenig gewürzt und auch mehr Auswahl wäre nicht verkehrt.
Merry & Horst(46-50)Deutschland
Rundum Sorglos Hotel
Der Service im Hotel ist super, auf Reklamationen wird sehr schnell reagiert. Das Essen ist vielfältig und lecker, könnte aber stellenweise etwas wärmer sein. Ebenfalls super ist die Dachterrasse des Hotels, diese sollte aber etwas mehr angepriesen werden, wir haben da oben kaum Gäste gesehen. Ein besonderes Lob geht an die Animation: Spitze gemacht Markus und Astrid!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich komme wieder wenn.....
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht und können es mit Abstrichen weiterempfehlen. + Sehr gute Lage. Wir konnten das Meer sehen, manchmal hören und in wenigen Minuten erreichen. In der Nähe befindet sich auch die Promenade, ein Einkaufscentrum, ein Busbahnhof, Geschäfte und Lokale. Wir konnten fast alles zu Fuß erledigen und nahmen nur manchmal den Bus bzw. ein Taxi (beides günstig). + Essen und Trinken. Die Getränke waren für ein All Inklusive-Hotel überraschend gut und die Coktails…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lucana Hotel eine gute Wahl
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet, da keine Animation und Spielplätze vorhanden. Essen super, würden immer wieder dort einchecken.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel mit zwei Pools, Wellnessbereich und einem kleinen Fitnessraum. Das Hotel ist sehr sehr sauber. So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel. Die Animation war auch deutsch. Eine Panoramafahrt ist sehr empfehlenswert. Ebenso der Palmitospark.
Sebastian & Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel, schöne Aussicht
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen tollen grünen Garten, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, allerdings wird dort leider oft nur Ramsch (Chinawaren) verkauft. Die beiden Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir bei unserer Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten, das Essen war leider viel zu wenig spanisch, sondern viel "Fast Food", also Pommes usw.
Martin & Marina(31-35)Deutschland
Urlaub pur
Schön das der Busbahnhof direkt vor der Tür ist. Die Animation ist nett und hilfsbereit, besonders toll fanden wir den organisierten Ausflug zum Markt mit eigenem Bus. Das Hotel ist sehr sauber. Leider nerven die Promotoren an der Promenade doch sehr aufdringlich, das Essen war und zu viel geürzt, und geschmacklich fanden wir es auch nicht immer toll.
Ilona & Axel(56-60)Deutschland
Sport, Spaß, Kultur
Die Essensauswahl ist sehr groß, es herrscht eine große Abwechslung und lecker ist es auch. Eine so tolle Animation wie im Lucana haben wir noch nie erlebt, besonders die Shows der beiden waren einfach klasse. Eigentlich gibt es im Lucana nix zu meckern, nur das W-Lan ist doch sehr teuer und auch der Pool könnte früher geöffnet werden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Man wir nicht ernst genommen
Klimaanlage: funktionierte nicht, es lief nur ein Lüfter ohne jegliche Kühlung. Nach einer Beschwerde erzählte man uns diese springt erst ab 24 Grad an. wir können doch die Balkontür öffnen.