Die Abendunterhaltung hat uns nicht gefallen, die Dachterasse könnte zur Hälfte ein FKK-Bereich sein, auch das Internet wäre kostenlos toll. Beides würde das Hotel aufwerten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Zimmer könnten für 3 Personen etwas größer sein, das Essen könnte teilweise wärmer sein. Das Zimmer und die Anlage sind sauber, das Personal ist sehr freundlich
Das Lucana ist ein sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung, super Essen und Getränken, super Stimmung und tollen Ausflügen. Gerne komme ich in das Hotel zurück!
war ein toller Urlaub - alles bestens - reichhaltiges- und abwechslungsreiches Essen - freundliches Personal - überall sehr sauber (auch auf den Toiletten am Pool).
Vielen Dank an die Küche, unser Geschmack wurde getroffen. Die Bar war ebenfalls toll, freundlich und sehr sauber. Die Toilettenanlagen im erweiterten Strandbereich sind sehr gewöhnungsbedürftig. Im März sollte man immer eine dicke Jacke mitnehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwähnenswertes
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Lucana war sehr angenehm. Durch Infos und Bewertungen auf HolidayCheck konnten wir Vergleiche mit anderen ****Hotels anstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Strand/Zentrumsnähe waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Insgesamt machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und die Altersstruktur reichte vom Baby/ Kleinkind/Jugendlichen bis hin zur älteren Generation.
Die 9-stöckige Anlage steht in 2.Strandreihe, ist etagenförmig…