Unser Urlaub war sehr erholsam, das Essen war gut.
Das Hotel hat eine schöne, zentrale Lage, man kann in wenigen Minuten wirklich alles fußläufig erreichen.
Ein zweites Waschbecken im Zimmer hätten wir toll gefunden, das gab es leider nicht.
Zum Schluß noch ein paar Worte zur Anbimation. Die beiden Animateure Astrid und Markus sind wirklich 1A! Sie machen nicht nur ein tolles Programm, sondern kommen sogar bei Abreise der Gäste an den Bus um die Leute zu verabschieden. Sowas haben wir noch nie erlebt. Einfach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alltours hält was es verspricht!
Die Essensauswahl im Lucana ist wirklich groß, sogar der Hoteldirektor beteiligt sich beim Showkochen, ganz toll! Das Badezimmer ist riesig, das Personal sehr freundlich! Besonders gefallen haben uns die Shows von Astrid und Markus, den Animateuren. Man merkt einfach, dass die zwei super miteinander harmonieren!
zu empfehlendes Badeurlaubshotel, taugt zum Wiederkommen; Zimmerservice teils etwas mufflig, aber sonstiges Service Personal war sehr bemüht.
vorwiegend von Deutschen belegt, alle Altersgruppen vertreten; eher am Rand des Trubels in Pl. d. Ingles gelegen, aber noch zentral genug, um alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Kulturelles Abendangebot war recht abwechslungsreich, genauso wie das Speisenangebot vom Abendbrot. Frühstücks - und Mittagessenangebot war vielfältig, aber so wie man das von Hotels dieser Größe…