Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olesja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, aber einmalig!!!!
na ja wir hatten schönen Urlaub mit zwei kinder und für meine tochter (10 Jahre) war das die langweiligste urlaub, für kinder da gibt es NICHTS. im ganzem war das ein angenehmen urlaub! empfehlenswert nur für Leute zwischen 50-???? Jahren.
Melissa & Giulio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute City-Lage, nah am Strand
Zum Personal gibt es wirklich nur ein Wort zu sagen: PERFEKT! Die Essensauswahl ist sehr groß, geschmacklich alles super. Besonders gewundert hat uns, dass der Kaffee geschmeckt hat... Der Strandzugang am unteren Pool ist super, man muss kaum Treppen laufen und ist direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Animation hat uns Spaß gemacht, es ist für jeden etwas dabei, ausser für Kinder, für die gibt es gar nichts. Keine Animation, kein Spielplatz, also für Kinder eher nicht geeignet.
Danny & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub auf den Kanaren
Dieses Hotel ist wirklich toll, das Personal ist super, man wird sehr schnell bedient. Es gibt eine große Vielfalt an leckerem Essen, das Badezimmer ist sehr geräumig, es ist alles sehr sauber. Zum Strand sind es auch nur 2 Minuten. Auch die Animation ist toll und vor allem nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Alle waren super freundlich. Mann fühlte sich gleich wohl. Ein kleines Minus für den kleinen Pool aber ansonsten super. Auch die Animation (soft) war gut. Hatten viel Spass bei Wasserball, Tischtennis usw.. Die Entfernung zum Meer ist auch super
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut zum Abschalten
Der Service im Restaurant ist wirklich sehr gut, die Zimmer sind sehr geräuscharm, wir haben nichts von den Nachbarn gehört. Toll fand ich auch das das All Inclusive Angebot bis 24 Uhr ging. Im Hotel ist alles sehr sauber. Besonders toll ist, dass man sich bei den Animateuren Spiele gegen Kaution ausleihen kann. Das Hotel ist eher nix für Kinder, da echt kein Angebot für Kinder vorhanden ist. Auch die Matratzen waren durchgelgen, beim umdrehen hab ich immer die Federn knacken hören.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel Lucana ist ein sehr schönes Hotel, das nicht mehr ganz jung, aber dennoch äußerst suaber., gepflegt und modernisiert ist. Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt am Meer, die meisten Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Die Familienzimmer liegen leider seitlich und haben (fast) keinen Meerblick. Auf dem Hotelgelände gibt es zwei Pools, die durch einen Palmengarten voneinander getrennt sind. Das Personal haben wir stets als äußerst freundlich und mit guten Sprachkenntnissen kennengelernt. Leider…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub
Ich habe mich im Lucana optimal erholt. Das Personal ist nett und höflich, die Animation hat ein gutes Angebot und ist nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker (mein Bauch ist gewachsen). Ein Papierkorb auf dem Zimmer wäre schön gewesen, ebenso mehr Anblagefläche im Zimmer. Das Restaurant empfand ich als etwas eng.
Thomas & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schön fanden wir das es sich um "kleineres" Hotel handelt und nicht um eine risen Bettenburg. Die Atmosphöre im Hotel ist sehr gut, es ist alles sehr sauber und das Personal ist wahnsinnig freundlich. Man hat viele Getränke höchster Qualität zur Auswahl. Besonders gefallen hat uns das große Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche. Auch die Anbimation muss man loben, die beiden Animateure sind nicht aufdringlich, machen aber trotzdem jede Menge Spaß.
M & F(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter, erholsamer Urlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es keinen Kinderclub im Angebot hat (somit umgingen wir den von Kindern verursachten Lärmpegel am Pool). Für Familien mit Kindern ist das Hotel nichts, da die Kleinen nicht beschäftigt werden und sich die Eltern selbst um ihre Kinder kümmern müssen (was manchen anscheindend sehr schwer fällt...). Zum Hotel selbst: Das Personal ist echt super nett, bei der Animation fällt sehr angenehm auf, dass sie nicht aufdringlich sind (das hatten wir auch schon ganz anders im Urlaub). Beim…
Judith & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Super Service von sehr freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, auch das geräumige Badezimmer ist sehr schön. Toll das es am Pool schön ruhig ist, keine nervige Musik die in einer Tour plärrt, auch die Animation nervt einen nicht, sondern ist angenehm zurückhaltend.