Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert für ältere Semester
Es war schöner Urlaub zum Entspannen, Party machen kann man in diesem Hotel eher nicht, da viele ältere Gäste anwesend sind. Das Personal ist sehr nett, störend ist nur das Hotel Europalace, das einen schönen Blick auf den Strand versperrt.
Michael & Ute(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir bisher waren, empfanden wir das Zimmer als zu klein. Auch die Animation im Hotel fanden wir als zu "soft". Es gab eine große Essenauswahl, das Personal war durchweg freundlich und das Hotel sehr sauber.
Karl-Heinz & Julia(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Lucana zu Gast. Es ist nach wie vor ein sehr sauberes Haus mit leckerem und vielfältigem Essen das nah am Strand liegt. Die Animation war toll und das es gibt ein sehr schönes, großes Badezimmer.
Mathias Peter(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum Erholen super!
Das Personal im Lucana ist wirklich super. Das Badezimmer ist groß, die angebotenen Getränke sind keine Plörre sondern zum Beispiel originale Coca Cola. Sehr positiv ist, dass das Hotel darauf achtet das Liegen nicht reserviert werden dürfen. Im Restaurant fand ich es ein bisschen zu warm, auch der Fitnessraum ist wirklich sehr klein, man kann nur an einem Gerät Muskeln trainieren.
Olav & Kathrin(51-55)Deutschland
Viel Spaß im Lucana
Sehr zu loben sind die Shows der beiden Animateur Markus und Astrid, einfach toll! Das Personal ist nett, das Essen sehr lecker (meine Frau hat zugenommen), es ist überall sauber. Das Badezimmer ist groß. Alles in allem ein super Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Sommerurlaub
Schönes, mittelgroßes Hotel mit guter Lage am Strand und trotzdem zentral gelegen. Kurze Wege in die City oder zum naheliegenden Busbahnhof. Von dort kann man fast die ganze Insel erkunden. Am Service gibt es nichts zu bemängeln, ganz gleich ob an den Bars oder an der Rezeption. Ebenso wenig an der Sauberkeit im Zimmer oder in der ganzen Anlage. Das Hotel macht von außen nichts her - innen bietet es alles was man im Urlaub braucht. Die beiden Pools waren stets sauber, wie auch die Whirlpools. Leider ist das Essen…
Dominik & Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Sehr positiv ist uns aufgefallen das fast nur deutche Gäste im Hotel waren und das von der Reiseleitung angebotene Ausflugsprogramm sehr vielfältig ist. Für Kinder dürfte dieses Hotel eher nicht geeignet sein, wir haben zumindest nicht viele Kinder gesehen. Das Essen war sehr gut und auch der Service der Angestellten ist klasse. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, wir haben noch in keinem Urlaub bei so viel Programm mitgemacht. Was auffällt ist, das die beiden Animateure keinen von der Liege zerren,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Wir hatten sehr schönes Wetter, es war zwar warm aber nicht zu heiß. Das Hotel ist eine schöne und freundliche Anlage die einen erholsamen Urlaub wahr werden ließ.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein gutes Hotel in Strandnähe Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Essen gut Bedienung freundlich Animation sehr gut
Udo & Gabriele(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt zwar sehr viele Läden in der Nähe des Hotels, aber leider wird dort überwiegend Ramsch zum Kauf angeboten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Badezimmer ist groß und alles ist sehr sauber.