Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Man merkt, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Wirklich empfehlenswert. Essen und Getränke in großer Auswahl und hoher Qualität....es schmeckt sehr gut. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Der versprochene Meerblick sehr schön. 2 min. von der Promenade entfernt und trotzdem sehr ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und haben so viel von der Insel gesehen und sind auch viel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Ich war nun schon zum zweiten mal dieses Jahr im Lucana, und bestimmt nicht zum letzten Mal! Das Personal ist sehr nett, es gibt eine große Essensauswahl und es ist alles sehr sauber. Die Animation von Markus und Astrid ist einfach toll. Einzige Negativpunkte sind die abblätternde Farbe im Pool sowie die unbequemen Barstühle.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich super. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und sind wieder begeistert. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Auf jeden Fall waren wir nicht zum letzten Mal dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jana &Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
ein rundum schöner Urlaub, nettes Personal, sauber, schöne Aussicht (zumindest in Etage 9 (ganz oben)), leckeres, abwechslungsreiches Essen, super Animateure (Astrid und Markus), nette alltours-Reiseleitung, Verkehrsanbindung top, Entfernung zum Strand ok, Poolanlage gepflegt, Zimmer schön und groß, jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, Spa-Bereich empfehlenswert,
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiener Männerpärchen sind sehr zufrieden.
Unser Fazit: Alles war sehr gut und das Personal würden sogar 10 Sonnen verdienen. Das Personal ist Sehr freundlich, umsorgend, zuvorkommend und fleißig. WIR HABEN UNS SEHR WOLL GEFÜHLT.
Marci(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholung auf Gran Canaria
Das Personal ist sehr höflich. Die Animation im Hotel ist toll, man kann erst ab 16 Jahren daran teilnehmen, ich vermute das ist auch der Grund warum sehr wenig Kinder im Lucana waren. Ganz toll das man sich bei den Animateuren Spiele ausleihen kann. Unser Zimmer war doch sehr laut, es lag unterhalb des Restaurants, hier wären Stuhlgleiter super, damit man nicht schon morgens das Stühlerücken hören muss
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überbewertet
Unfaßbar!!! Donnerstags findet keine Reinigung des Zimmers oder Bades statt. Nach Reklamation beim Hotelleiter wurde uns mitgeteilt, dass dies der Normalzustand ist. Keine Seife am Waschbecken, trotz Reklamation - selbst gekauft. Hotel ist überbewertet!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lucana immer wieder.
Wir waren im Zimmer 820 und hatten einen tollen blick aufs Meer. Kommen gerne wieder. Essen und Servises waren super. uns hat es an nichts gefehlt.
Erika & Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll erwischt
Wir hatten das Hotel aufgrund des im Katalog angebotenen Fitnessprogramms gebucht. Es wird zusätzlich aber auch Sport (Dart, Boccia, Wasserball etc.) angeboten. Mit Astrid (Fitnessanimateurin) haben wir es auch super toll erwischt, speziell das Rückenfit, Bauchworkout und Bauch, Beine und Po Gymnastik mit Astrid haben Erfolg gezeigt und sehr viel Spaß gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist ein wahrer Insider :)
Das Hotel Lucana eignet sich perfekt für eine Woche Gran Canaria! Die Rezeption spricht Deutsch und ist hilfsbereit in jeder Hinsicht! Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen waren einfach perfekt! Die Animateure brachten viel gute Laune mit und unternahmen mit Groß & Klein etwas! Das Bad im Zimmer 602 war einfach super toll! So etwas in Gran Canaria zu erleben ist wirklich selten! Da das Hotel ein alltours-Hotel ist, könnte man täglich einen Ausflug unternehmen! Die nette Dame von alltours ist…