Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel mit zwei Pools, Wellnessbereich und einem kleinen Fitnessraum. Das Hotel ist sehr sehr sauber. So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen.
Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel. Die Animation war auch deutsch.
Eine Panoramafahrt ist sehr empfehlenswert. Ebenso der Palmitospark.
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen tollen grünen Garten, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, allerdings wird dort leider oft nur Ramsch (Chinawaren) verkauft. Die beiden Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir bei unserer Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten, das Essen war leider viel zu wenig spanisch, sondern viel "Fast Food", also Pommes usw.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur
Schön das der Busbahnhof direkt vor der Tür ist. Die Animation ist nett und hilfsbereit, besonders toll fanden wir den organisierten Ausflug zum Markt mit eigenem Bus. Das Hotel ist sehr sauber. Leider nerven die Promotoren an der Promenade doch sehr aufdringlich, das Essen war und zu viel geürzt, und geschmacklich fanden wir es auch nicht immer toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sport, Spaß, Kultur
Die Essensauswahl ist sehr groß, es herrscht eine große Abwechslung und lecker ist es auch. Eine so tolle Animation wie im Lucana haben wir noch nie erlebt, besonders die Shows der beiden waren einfach klasse. Eigentlich gibt es im Lucana nix zu meckern, nur das W-Lan ist doch sehr teuer und auch der Pool könnte früher geöffnet werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Man wir nicht ernst genommen
Klimaanlage: funktionierte nicht, es lief nur ein Lüfter ohne jegliche Kühlung.
Nach einer Beschwerde erzählte man uns diese springt erst ab 24 Grad an.
wir können doch die Balkontür öffnen.
Der Ausblick ist nicht schön wenn man vom Balkon schaut .Ein weißer Block aus Beton versperrt die Sicht aufs Meer.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer immer sehr sauber.Mit dem Essen kann man auch zufrieden sein es ist für jeden etwas schmackhaftes dabei.Die junge Animationsgruppe ist dagegen sehr unerfahren im Umgang mit den Gästen und das abendliche Programm eher nervend aber man kann ja Abends in den umliegenden Bars und Restaurants nette Unterhaltung genießen.Alles zusammen ist das Hotel…
Flitterwochen in einem super Hotel, rundum mit allem zufrieden und nur zu empfehlen!! Abendanimation sehr gut mit lustigen Animateuren. Besonders gut waren die Cocktails und die Auswahl am Büffet. Habe viele Kommentar gelesen, dass das Hotel eher für ältere wäre, aber es war alles super modern und es waren kaum ältere dort. Die Mischung der Gäste war super. Besonders viel Mühe gaben sich besonders die Hotelangestellten, so bekamen wir morgens um 5 vor Abflug Frühstück und auch bei zusätzlichen Kissen waren alle…
Eigentlich gibt es in diesem Hotel echt nix zu meckern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und reichlich! Einzig das teure und sehr langsame W-Lan könnte verbessert werden.
Der Pool ist etwas kleiner als der Katalog vermuten lässt, auch Teppichboden in den Zimmern ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Das Personal, insbesondere die Kellner, sind sehr nett und nehmen sich sogar Zeit für Witze. Das Essen ist sehr lecker, leider gibt es tagsüber keine frischgepressten Säfte. Die Animation im Hotel ist toll, aber erst ab 16 Jahren, also nichts für Kinder. Die angebotenen Massagen im Hotel sind ebenfalls spitze
Sonne, Strand, Meer alles da und alles nah. Ich komme das naechste Mal wieder, da alles in greifbarer Naehe ist. Verpflegung war super lecker, fuer jeden etwas dabei.