Yogi & Marielu(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, verfügt jedoch über ein großes Badezimmer. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind super. Die Zimmermädchen und die Animateurin Astrid sind sehr nett. Für uns kam die Animation im Urlaub etwas zu lurz, es gab leider keine Angebote aus dem "Actionbereich". Man konnte leider weder Fußball noch Volleyball spielen, da es dort einfach keinen Platz dafür gibt.
Lutz & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche, ausschliesslich zum Strandurlaub, im Hotel Lucana. Das Personal war super freundlich ,Frühstück und Mittagessen waren top ,das Abendessen war es oft eintönig . Der Strand war sauber,jedoch viel zu wenig Liegen für die große Anzahl an umliegenden Hotels.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich tolles Hotel
Nächstes Jahr fliegen wir ganz sicher wieder hin und buchen auch das gleiche Hotel. Dann versuchen wir eine Woche länger zu bleiben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Irma(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Lage, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Für Vegetarier gab es an manchen Tagen wenig Auswahl am Buffet. Im Zimmer gibt es nur eine Sitzmöglichkeit ( ein Sessel)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Das ist ein sehr gutes Hotel und eine gute Lage und das Personal ist auch sehr freundlich.Wir sind zum 7.Mal da und nie enttäuscht
Hermann & Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel für Paare
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Das Personal sit sehr freundlich, das Hotel ist immer sauber. Das Essen ist lecker (besonders wenn man Fisch mag), aber auch für die Gäste die keinen Fisch mögen gibt es genug andere Auswahl. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da die Animation erst ab 16 Jahren ist, und es auch sonst nichts für Kinder gibt im Lucana.
Laura & Piotr(19-25)Deutschland
Toller Erholungsurlaub, viele Ausflugmöglichkeiten
Als erstes müssen wir sagen das uns die Animation sehr gut gefallen hat. Niemand wurde gezwungen mitzumachen, man sollte selbst zu den Treffpunkten für die Programme kommen und wurde nicht von der Liege gebrüllt, super! Auch die Shows der beiden Animateure Markus und Astrid haben uns begeistert, besonders die Musicals fanden wir einfach toll! Der Strand ist einfach super, das Hotel ist immer sauber, da dauernd geputzt wird. Der Service im Hotel sit der Knaller, das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Das Essen ist…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top!
Alles befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Poolbar ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Brigitte & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Taxifahren auf dieser Insel ist wirklich sehr günstig, auch gibt es einen super Strand. Die Animation war richtig toll und das Personal einfach freundlich ohne Ende. Ich hätte mir etwas mehr typisch spanisches Essen gewünscht, Teppichboden im Hotel geht heutzutage einfach gar nicht mehr!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes,sauberes u. freundliches Hotel!!
Wir haben zehn Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Der Strand ist über einen Seitengang, wie beschrieben, innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, es liegt die Promenade und ein weiteres Hotel dazwischen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch für Späße zu haben. Man merkt, dass dieses Hotel auf deutsche Urlauber eingestellt ist, denn das Personal spricht gut deutsch. Das Hotel ist sowohl im Zimmer, im Restaurant-, Bar- und Pool…