Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Urlaubstage
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett, der Pool, die Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Animation im Hotel ist abwechslungsreich und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker. Fazit: Top Urlaub!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub nur leider viel zu kurz
Warum haben wir bloß nur 1 Woche gebucht? Schöner Urlaub - einzige Mängel: Speisen manchmal nur lauwarm und unsere Zimmer lagen direkt unter der "Showbühne" - u.a. war beim Flamenco neben der extremen Lautstärke die Angst vorm Einstürzen der Decke unserer größtes Problem.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Die Animation im Hotel ist absolut top, mit Astrid und Markus hat man viel Spaß am Tag und Abend. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Der Fernseher auf dem Zimmer ist wirklich uralt und der Empfang nicht besonders gut.
Sarah & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Es ist alles wirklich sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich! Liegestühle sind ebenfalls genügend vorhanden. Selbst wenn wir gesucht hätten, uns wäre definitiv nichts negatives aufgefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes, sauberes Hotel mit leckerem essen
Sehr schönes sauberes Hotel, leckeres und ausreichendes essen . Tanzfläche sehr klein, Long Drink an der Bar lieblos gemischt.,
Andreas & Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, aber nichts für Kinder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gibt keine Animation für Kinder, was für uns aber nicht wichtig und uns auch vorher bekannt war. Donnerstags gibt es im Hotel keinen Zimmerservice und auch der Kika für die kleinen fehlt auf dem Zimmer. Unser Urlaub war sehr erholsam und unterhaltsam und hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Besonders positiv: Wer bei der Animation mitmachen will, der kann das tun. Wer das nicht will, wird in Ruhe gelassen und nicht andauernd angequatscht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
3 Wochen Sonne, Meer und super Service
3 Wochen Sonne, Meer und super Service Es gibt wirklich nichts zu meckern. Hervorzuheben ist das tolle Personal im Service ( Speisesaal)-immer flink, immer freundlich und aufmerksam. Leider gibt es aber immer paar Leutchen, die die Liegen am Pool "rechtzeitg" mit Handtüchern belegen müssen und dann noch glerichzeitig in mehreren Ecken, damit ja auch immer Sonne hinkommt. Das Personal versucht stets höflich darauf Einfuss zu nehmen- aber manche
Peter & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub lohnt sich
Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre, der Service ist sehr freundlich. Das Angebot an Ausflügen ist groß und die beiden Animateure Markus und Astrid machen ihre Arbeit sehr gut!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel - aber eher für Pärchen & Rentner!
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Essen, nettes eher älteres Personal, renoviert und mit schönem seitlichem Meerblick in den oberen und seitlichen Zimmern. Gute zentrale Lage mit kurzem Fußweg zum Strand, dennoch abseits vom Trubel zugunsten der Nachtruhe. Aufgrund der eingeschränkten Animation und entfallenem Mini-Club mangels Familien ist dieses Hotel allerdings eher für Pärchen und Rentner geeignet.
Helmut & Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
Heuer waren wir zum siebten mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.man fühlt sich von anfang an gut in diesem Haus,dass liegt vor allem an der Aufmerksamkeit und Freundlickeit des Personals, ob an der Poolbar,Speisesaal oder Rezeption ,es ist immer Zeit für ein nettes Wort,obwohl sie sehr viel zu tun haben.Wir wohnten in der neuten Etage,wo man einen herrlichen Blick auf das Meer hat und das auch super gereinigt wurde.Fazit,man kommt gerne wieder