Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker, das Personal überaus freundlich, das Badezimmer war schön und groß und alles war sehr sauber. Leider waren die Liegestühle am oberen Pool nicht verstellbar und es gab zu wenig Sitzmöglichkeiten im Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Abendprogramm ,es wurde jeden Tag etwas anderes geboten.
die Animateurre waren genial .
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub
Die Animation von MArkus und Astrid ist angenehm unaufdringlich und bringt viel Spaß. Das Badezimmer ist wirklich sehr groß. Das Personal ist durchweg freundlich, das Essen sehr lecker. Es gibt viele Möglichkeiten spazieren zu gehen, da die Promenade direkt vor der Tür liegt, das Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Hier noch ein Geheim-Tipp: Die Cabrio-Tour muss man mitgemacht haben, super Ausflug!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden
Wir hätten uns etwas mehr typisch spanisches Essen gewünscht, auch ein paar mehr Ablagen im Zimmer wären schön gewesen. Das Hotel ist sehr sauber, besonders toll fanden wir die ebenerdige Dusche. Die Aniamtion im Hotel ist angenehm zurückhaltend, das was die beiden machen, machen sie toll, allerdings hätten wir uns ein wenig mehr Partyatmosphäre und Angebote mit Action (Volleyball, Fussball, etc.) gewünscht
Wir wollten ursprünglich wieder ins Gran Canaria Princess, wo wir bislang sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Da dort aber renoviert wird, mussten wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Und wir haben es keine Sekunde bereut. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist klasse. Animation gut. Wir werden wiederkommen - ins Lucana...
Es war schöner Urlaub zum Entspannen, Party machen kann man in diesem Hotel eher nicht, da viele ältere Gäste anwesend sind. Das Personal ist sehr nett, störend ist nur das Hotel Europalace, das einen schönen Blick auf den Strand versperrt.
Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir bisher waren, empfanden wir das Zimmer als zu klein. Auch die Animation im Hotel fanden wir als zu "soft". Es gab eine große Essenauswahl, das Personal war durchweg freundlich und das Hotel sehr sauber.
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Lucana zu Gast. Es ist nach wie vor ein sehr sauberes Haus mit leckerem und vielfältigem Essen das nah am Strand liegt. Die Animation war toll und das es gibt ein sehr schönes, großes Badezimmer.
Das Personal im Lucana ist wirklich super. Das Badezimmer ist groß, die angebotenen Getränke sind keine Plörre sondern zum Beispiel originale Coca Cola. Sehr positiv ist, dass das Hotel darauf achtet das Liegen nicht reserviert werden dürfen. Im Restaurant fand ich es ein bisschen zu warm, auch der Fitnessraum ist wirklich sehr klein, man kann nur an einem Gerät Muskeln trainieren.
Sehr zu loben sind die Shows der beiden Animateur Markus und Astrid, einfach toll! Das Personal ist nett, das Essen sehr lecker (meine Frau hat zugenommen), es ist überall sauber. Das Badezimmer ist groß. Alles in allem ein super Urlaub!