Es war ein schöner, entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Ich war wirklich sehr zufrieden. Es waren ziemlich viele ältere Gäste im Hotel, deswegen war es entsprechend ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekt für einen ruhigen Urlaub
Es gibt eine große Essensauswahl, die Getränke sind lecker, auch das Bier kann man sehr gut trinken. Das Personal ist sehr freundlich. Kleiner Tipp: Go-Kartfahren in San Agustin, super
Das Hotel ist eher für ältere Gäste (40 aufwärts) geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell, die Animation im Hotel ist toll. Leider fehlt ein Papierkorb auf dem Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Auch die Animation ist gut. Die Sessel im Rezeptionsbereich sollten mal frisch bezogen werden
Ein gutes 4-Sterne-Hotel für Paare ohne Kinder. Wir waren 2 Wochen dort, letzte Juni- und erste Juliwoche. In der ersten Woche mehr Personen Ü50, in der zweiten Woche gemischt.
Das Hotel ist strandnah und ruhig gelegen mit 2 Pools (der obere Pool mit Poolbar, der untere Pool ruhig). Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, der Blick zum Meer allerdings durch ein vorgelagertes Hotel großenteils versperrt.
Für AI gutes Essen. Wer mehr will, darf kein AI buchen.
Zum ersten Mal keinen Wagen gemietet. Da die…
Das Hotel wurde während meines Aufenthalts fast ausschließlich von Deutschen besucht, das Personal ist sehr und im Hotel alles wunderbar sauber. Die Animation im Hotel ist angenehm zurückhaltend, was ich gut finde, es wird niemand von den Liegen gezerrt. Nervig sind die Promotoren am Strand, die alles versuchen einen in Restaurants und Kneipen zu zerren. Das Essen war teilweise ziemlich wenig gewürzt, der "Fitnessraum" eindeutig zu klein und mit zu wenig Geräten ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker, besonders der Kaiserschmarren den der Hoteldirektor zubereitet hat. Ich komme wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und lustig, das Hotel liegt wirklich ganz nahe am Strand, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Taxifahrten auf der Insel sind sehr günstig. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht, auch wenn es keine Animation für Kinder gibt (Programm erst ab 16 Jahren), dies war uns aber vorher bekannt und auch nicht so wichtig. Leider ist das Restaurant ziemlich eng und teilweise sehr laut und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.