Martin & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lucana, nächstes Jahr wieder!
Der Pool im Hotel ist deutlich größer als es das Foto im Katalog erahnen lässt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Animation von Markus und Astrid ist super. Es wird keine Animation für Kinder angeboten, das Programm ist erst ab 16 Jahren. Besonders gefallen hat uns die große Dusche. Im Essen ist, wie auf den Kanaren üblich, viel Knoblauch, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Gastronomie und der Service war bestens, es blieben keine Wünsche offen.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist wirkich sehr nett und aufmerksam, beim Abräumen der Tische fast schon ein bisschen zu sehr, kaum hat man die Gabel im Mund ist schon der Teller weg. Ausserdem ist es eines der saubersten Häuser die ich je erlebt habe. Schde nur das der große Betonklotz (Europalace) direkt vor dem tollen Ausblick auf den Strand steht. Die angebotene Jeep-Safari ist nicht empfehlenswert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes,gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. ich hatte im Urlaub eine starke Erkältung und das Personal war sehr bemüht um mich; hat mir heiße Zitrone mit Honig gebracht und sich auch sonst sehr um mich gekümmert. Selbst am Abreisetag war man sehr bemüht um uns. Wir wurden nachts um 4 Uhr abgeholt und wir bekamen um 3.30 Uhr im Restaurant bereits ein Frühstück ( Kaffee/Tee. Brot, Butter, Wurst, Käse). Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir waren nicht zum letzten…
Ralph & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Besonders gefallen hat uns, dass das Personal sehr freundlich und entgegenkommen ist. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist die letzte Treppenstufe im Pool sehr schlecht sichtbar, man haut sich öfter die Zehen an. Auch das ständige Ballspielen im Pool ist teilweise störend. Die Animation hat uns gefallen, besonders wie gut Markus auf rosa Pumps laufen kann :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel Lucana ist ein eher kleineres Hotel, dass wir absolut empfehlen können. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal, insbesondere die Kellner sie sehr nett. Auch die angebotenen Getränke sind lecker
Thomas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, ohne Kinder!
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, das Hotel ist sehr sauber. So nettes Personal haben wir selten erlebt, auch das Badezimmer ist sehr groß. Allerdings gibt es im Hotel nichts für Kinder, keine Animation, keinen Spielplatz. Familien mit Kindern die unterhalten werden wollen, sollten dieses Hotel nicht buchen!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Der Pool des Hotels ist sehr schön und einladend, das Personal absolut top. Die Animation ist toll und macht viel Spaß, die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Nicht gefallen hat mir der Strand vor dem Hotel, hier war das Wasser teilweise dreckig, der schöne Strand bei den Dünen ist ca. 45 Minuten entfernt. Außerdem ist der Sand sehr heiß.
Momel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich komme mit Sicherheit noch mal wieder
Für mich war es der erste "exklusive" Urlaub (Palmen kannte ich nur aus dem Fernsehen). Das beste, was mir mein Reisebüro empfehlen konnte. Das Hotel war einfach super. Eine schöne Atmosphäre, super Flair und das Personal sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Ein paar Minuten bis zum Strand machte es noch angenehmer. Mein Sohn und ich hatten das Gefühl, dass wir schon länger da sind. Das macht Urlaub aus. Ich komme auf jeden Fall noch einmal hier hin. Alles supi