Marion & Peter(61-65)Deutschland
Urlaub im Lucana
Wir waren im Juni zwei Wochen im Hotel Lucana zu Gast und haben uns dort wohl gefühlt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ronny & Melanie(26-30)Deutschland
Hochzeitsreise
Wir hatten in unserem Urlaub durchgehend gute Laune, Erholung pur und Spaß in Massen, es war ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack.
Ute & Erwin(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel Lucana stimmt, wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel und empfehlen es weiter
26.05. - 24.07.262 ERW
Josef schroeder(56-60)Deutschland
Super Urlaub
alles Super Animation super haben sich sehr viel mühe gegeben der Service / Kellner sehr gut alles sauber es wurde alles
Julia & Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Alles in allem waren wir sehr zufrieden: 1. das Hotel ist sauber und nicht abgenutzt, 2. das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und wurde immer tip-top sauber gehalten, 3. zum Strand waren es ungefähr 7 Min Fussweg (wir haben den kurzen weg selten genutzt, da die Tür oft zu war und der Strand in dem Bereich doch recht voll war). DasTreppensteigen war eher willkommen :-) + Der Strand ist soooo weitläufig und schön, dass man doch gerne direkt zu Dünen gelaufen war))) Der einzige Minuspunkt war Essen: nicht…
Anett & Horst(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war für uns ein sehr erholsamer, ruhiger und doch auch interessanter Urlaub. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Lucana.
Uschi & Sedat(26-30)Deutschland
Einfach Hammer!
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Lucana sehr genossen. Es war einfach der Hammer! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
Alfons(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Für uns war es ein schöner und gelungener Urlaub. Wir können dasHotel Lucana auf Gran Canaria allen Leuten weiterempfehlen.
Peter & Andrea(56-60)Deutschland
Super
In diesem Hotel kann man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen, das Peris - Leistungs - Verhältnis ist wirklich sehr gut
Tony(19-25)Deutschland
Cocktails
Nach unserem Geschmack ist ein bisschen zu viel Alkohol in den Cocktails. Hier wäre weniger dann doch vielleicht mehr.