Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich wurde gut versorgt
Die Angestellten sind alle sehr freundlich, ein großes Lob an die Leute die für einen schönen Urlaub sorgen. Ich komme wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Urlaub war super. Das einzige was ein wenig stört ist die Dusche im Zimmer weil das ganze Badezimmer überschwemmt ist. Am Pool die Regeln sind komisch und ergeben kein Sinn. Sonst war alles super und eine Mega Lage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Paare und kleinere Gruppen.
Sehr gutes 4☆ Hotel. Der Ausblick ist traumhaft. Sehr Erholsame Tage. Für Erwachsene ohne Kinder sehr empfehlenswert. Was nicht heißt das ich Kinder nicht mag. Es ist halt viel chilliger im Restaurant. am Pool und bei den Abendveranstungen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne sind 4 Sterne
Schöne Lage, toller Ausblick aufs Meer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sauber, aber schrecklicher Poolbereiich (kein Schatten, man grillt in der prallen Sonne auf Fliesen vor sich hin, die paar Bastschirme spenden nicht wirklich Schatten und die Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert)
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich hatte eine schöne Zeit und empfehle es weiter.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich besonders Jason und Christian. Die beiden waren sehr witzig, Höflich, nett und aufmerksam. Sie haben einen immer zum Lachen gebracht und einem eine schöne Zeit beschert. Der Service war sehr gut. Immer wenn man etwas an der Bar bestellt hat oder nachgefragt hat hat man es sofort erhalten. Das essen war lecker aber nicht so würzig manchmal hat der Geschmack gefällt sonst alles top. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen top Ausblick.…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel an der Cala Agulla Bucht
Schönes Hotel, dass durch seine sehr gute Lage und die überaus freundlichen Mitarbeiter überzeugt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia (51-55)Deutschland
1A Lage, ruhiges gepflegtes Hotel
Super Lage, traumhafter Blick aufs Meer, Cala Agulla in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Zimmer gepflegt und sauber, Essen: für jeden etwas dabei , Servicekräfte sehr nett und aufmerksam
Silvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Hotel.
Das beste Hotel seit langem! Zimmer, Bad, Service.,Animation, Buffet, Getränke, Lage .... Etc. Es ist einfach alles TOP!! Jederzeit wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wie erwartet, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, gute Lage. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal, wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima.
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, wunderbare Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.