Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut zu empfehlen
Preis-Leistung = sehr gut Sehr nettes Personal Super Lage Zimmer ok und sauber Gute Animateure - Dank an Luis
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel um zu schlafen und Ambiente.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit tollen Blick auf daa Meer. Es gibt einen kleinen Spa Bereich aber keinen Innenpool. Der Außenpool ist unbeheizt und lädt nur zum Bahnenschwimmen ein. Das Essen dieses Jahr im Oktober 2025 war nicht wie gewohnt genug abwechslungsreich und eher unterdurchschnittlich. Das Servicepersonal ist super und spricht gut deutsch. Die Klimaanlage im Zimmer sind sehr laut und kühlen nicht richtig. Das Abendprogramm ist nicht Erwähnungswert. Da haben andere Hotels besseres zu bieten. Für…
Hatmir(41-45)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und gute Lage, trotz schlechtem Wetter
Hotel und Lage top, das Wetter Flop. Die Lage und das Essen waren sehr gut. Der Service war überragend. Vielen Dank
10.05. - 08.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schmackhafte Speisen in einem ansprechenden Hotel mit toller Aussicht.
Ein tolles All-Inclusive-Hotel, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ausblick auf die Bucht "Cala Agulla" einfach ein Traum. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen sehr schmackhaft, Bier und Wein schmecken auch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gern wieder.
Horst(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Angenehmes Hotel in hervorragender Lage in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer zwar klein, aber gut ausgestattet.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel,kommen wieder
Schönes Hotel, Personal immer freundlich. Essen gut, Zimmer gut, Bad sehr klein. Nähe zum Strand OK.
Jacek(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles All-Inclusive-Hotel
Ein tolles All-Inclusive-Hotel, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zweimal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur Schön
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen. Das Personal ist super freundlich sehr hilfsbereit aufmerksam. Das Essen ist immer sehr ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich und sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schick, nah am Strand, nettes Personal und ein Ort zum Wohlfühlen. Rundum sehr gut!
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Saisonauftakt und freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage mit traumhafter Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein, aber schön.