Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spitze
Dieses Hotel ist großartig tolle Lage super Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr abwechslungsreich und sauber. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.einfach super. Ich werde es gerne weiterempfehlen und wieder kommen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung und Spaß in einem :)
Super angenehm. Grade für junge Leute ist alles wichtige in der Nähe. Traumhafter Ausblick auf Bucht und Berge. Kamil hat als Animateur hat ein sehr guten Job gemacht. Victor und Alejandro waren sehr sympathische Kellner. Essen teils fad, aber im allgemeinen noch gut. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Es hat viel Spaß gemacht.
Josef(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl des Essens war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit idyllischer Lage direkt am Meer
Wunderbare Lage direkt am Meer.Zum herrlichen Sandstrand in der türkisblauen Bucht Cala Agulla sind es nur wenige Gehminuten .Alles sehr sauber!
Nes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im allsun Lux de Mar!
Bis auf das Essen war es ein rundum schöner Urlaub. Wir können das Hotel, den Service, die Lage beruhigt weiterempfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön. Einzige Mangel ist da zu kleine Schrauben und ein zu kleines Waschbecken. Das Personal war sehr nett. Wir sind das erste Mal an der Kalle Ratjada hat uns sehr gut gefallen.
Carlos (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überragend
Es war ein wunderschönes Hotel mit Meerblick und das Personal und Essen war einfach überragend,kann ich nur weiterempfehlen .Meine Note für dieses Gesamtobjekt ist sehr gut
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Geld eher nicht wert
Tolle Lage des Hotels, es war eines der Hotels welches fußläufig nicht weit vom Strand entfernt ist. Wir waren allerdings sehr enttäuscht vom Essen.
Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dritter Aufenthalt und wir kommen wieder!
Dritter Besuch in diesem modernen wertigen 4-Sterne-Hotel unweit der Cala Agulla mit direktem Meerblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erwachsenenhotel? Einige Kleinkinder und Jugendliche vor Ort gewesen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, essen hervorragend, Kellner/innen besonders Sofia herzlichen und immer gut gelaunt. Animation von Ellias sehr gut