Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maritta dietrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2x Lux der mar
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Alles in Ordnung, personalfreundlich, Hotel ist sauber, Essen ist gut. Wir kommen nächstes Jahr ein drittes Mal wieder.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lux de Mar jederzeit wieder
Wir waren das 2. Bzw. 3. Mal im Lux de Mar und wie immer sehr zufrieden. Das Essen, die Zimmer sind superund das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Hervorzuheben sind besonders, die Kellnerin Sophia und die Restaurantleitung José Manuel und Fefi. An der Rezeption werden fast alle Wünsche erfüllt. Der neue Hoteldirektor ist sehr praesent und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Silas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zufrieden
Feiern und Sonnen alles war gegeben. Service top, Animation top, Zimmer Top. Ich kann mich nicht beklagen vollkommen zufrieden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur eine gute Lage reicht nicht,
Das Hotel ist sauber und der Service beim Essen stimmt. Die Lage ist hervorragend mit einem tollen Blick. Rezeption eher unfreundlich, getränkeservice z.t. schlecht.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Eine Woche Sonne
War schön, Strand 10-15min Fußweg entfernt. Strand war wunderschön, klares Wasser, viele Fische. Allerdings überfüllt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Personal super freundlich haben uns wie zuhause gefühlt. Hotel und anlage sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wunderschöner ausblick aufs Meer. Strand und Bucht nur 5 min entfernt. Die Betten waren auch sehr bequem. Essen war sehr sehr Lecker große auswahl auch für Vegetarier. Alles in einem kann ich das Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder.
Sk (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Raucher unfreundlicher geht es nicht
Ansich sehr zufrieden, tolles Hotel super Meerblick allerdings für Raucher sehr unfreundlich gestaltet. In einer Ecke drei kleine Tische , total überfüllt von Rauchern also man fühlt sich sehr diskriminiert. Und eigentlich wäre genug Platz auf den drei Außenterassen einen gemütlichen Bereich für Raucher zu machen . Denn man kann nicht mal gemütlich was trinken und dabei Rauchen wäre schön wenn man das sofort ändert !
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Tolle Lage aber schlechte Service-Schade
Hotel mit tolle Lage, mit schönen Blick aufs Meer, nähe zu Stadt und Hafen, aber mit schlechten Gastronomie und Service, Fazit: Wenn man auf eine freundliche ,herzliche Atmosphäre und guten Service kein Wert legt, kann man hier Urlaub machen...Wir haben uns leider nicht wohl gefüllt!!! Das ist eigentlich sehr Schade , da d. Hotel sehr viele Voraussetzungen für einen guten Urlaub erfüllt.
Cem (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde definitiv nochmal kommen!
Sehr gepflegtes und sehr freundliche Mitarbeiter, für 4 Sterne muss ich sagen sehr nah an 5 Sterne selten sowas gutes gesehen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil's so schön war, gleich nochmal...
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr locker und unterhaltend.