Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wie erwartet, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, gute Lage. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal, wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit wenigen Schritten zum Strand, Personal insbesondere die Rezeption sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ,Essen, Zimmer und Pool supi.Toller Blick von der Anlage aufs Meer.
Ein super Hotel mit top Lage
Die Lage des hotels ist super . Essen ist reichlich Auswahl. Ein Koch bereitet eine kleine Wahl an Essen frisch vor einem zu . Die Aussicht von unserem Balkon war hervorragend
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz netten Eindruck. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren recht freundlich und machten einen kompetenten und hilfsbereiten Eindruck.
Es gab immer frische Handtücher und Toilettenpapier. Essen konnte man auch sehr pünktlich und man wurde fast immer freundlich begrüßt. Trotz einiger Mängel lässt sich das Hotel in jedem Fall empfehlen. Insgesamt würden wir wider wieder buchen.
Das Hotel Lux de Mar ist in unmittelbarer Nähe vom Hauptstrand Cala Agulla. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel bereits mehrmals besucht und sind immer wieder zufrieden. Der nächste Urlaub im Lux de Mar ist bereits für den Herbst gebucht.
Erholsam und in bester Lage
Alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick sind super. Essen und Lage top. Essen sehr abwechslungsreich, leider zu wenig Sitzplätze draußen.Stühle bei Poolbar sehr unbequem. Getränkeauswahl könnte besser sein., zb Wein.
Atmosphäre draußen super, drinnen etwas laut, aber nicht schlimm