Zuerst die Lage, zehn Meter oberhalb des Meeres und der Strand ist nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Super unverbaubarer Blick aufs Meer. Genügend Sitzgelegenheiten draußen und genug Sonnenliegen mit Schirmen. Modernisierte Zimmer, zwar etwas kleiner aber vollkommen ausreichend. Einzig warum im Bad keine Lüftung ist ist fragwürdig
Dieses Hotel ist großartig tolle Lage super Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr abwechslungsreich und sauber.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.einfach super.
Ich werde es gerne weiterempfehlen und wieder kommen.
Super angenehm. Grade für junge Leute ist alles wichtige in der Nähe. Traumhafter Ausblick auf Bucht und Berge. Kamil hat als Animateur hat ein sehr guten Job gemacht. Victor und Alejandro waren sehr sympathische Kellner. Essen teils fad, aber im allgemeinen noch gut. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen. Es hat viel Spaß gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl des Essens war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr schön. Einzige Mangel ist da zu kleine Schrauben und ein zu kleines Waschbecken. Das Personal war sehr nett. Wir sind das erste Mal an der Kalle Ratjada hat uns sehr gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überragend
Es war ein wunderschönes Hotel mit Meerblick und das Personal und Essen war einfach überragend,kann ich nur weiterempfehlen .Meine Note für dieses Gesamtobjekt ist sehr gut