Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung hat gestimmt, wegen der Lage !!
Gutes ruhiges Mittelklasse Hotel mit toller Lage und schönen Ausblick. Zum Wandern oder Baden ideall geeignet. Alles in der Stadt zu Fuß zu erreichen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schickes Hotel mit super Ausblick
Schönes und modernes Hotel mit super Ausblick vom Balkon/Pool auf die Klippen und das Meer. Der Strand mit klarem Wasser ist in 5Minuten zu Fuß erreichbar. Tolle Bar am Pool mit reichlicher Auswahl an Getränken.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sauber,schön eingerichtet, nettes Personal, es gab nichts zu meckern.Schöner Ausblick zum Meer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, tolles Essen, super Service 5 Minuten zur cala agulla und 15 min zum Hafen.Tolles und freundliches servicepersonal im gesamten hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut - gern wieder.
In der Nachsaison alles wie beschrieben ausreichend und sehr gut. In der Hauptsaison kann ich mir vorstellen, kann es eng werden. Für kleine KInder weniger gut geeignet. Nicht behindertengerecht. Bis zum Stand sind es mindestens 10min. Einer von 2 Fahrstühlen war ausser betrieb.
Leonie(14-18)Deutschland
Schwestern Urlaub in Calla Radjada
Das erste mal im Hotel Lux del Mar. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Buffet war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Die Animation, Yasmin war super freundlich genauso wie die Rezeption.
Fiona(19-25)Deutschland
Schwesternurlaub in Calla Ratjada
Das erste mal Lux del Mar und der Ausblick vom Sonnnen Deck war super schön. Die Lage ist perfekt für einen schnellen Ausflug zum Meer. Die Bedienungen und Rezeptionist:innen sind sehr freundlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr ruhig. Von den Nachbarn und Fluren hört man nichts. Zimmer 626 eckzimmer mit tollem Meerblick zum Strand cala agulla. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und lecker, sehr gut präsentiert. Restaurant sehr schön mit Aussenterasse. Es hat an nichts gefehlt. All inclusive, man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Fitness Bereich mit modernen Geräten und klimatisiert. Sauna und Ruheraum mit panoramascheibe zum Meer. Toll. Animation, Sportprogramm…
Udo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für jedermann! Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super! Es befindet sich direkt in Cala Rajada. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend! Die Anlage ist sehr sauber! Getränke und essen sind ebenfalls gut.
Luke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung
Sehr sauber nette Leute sind da am arbeiten. Gute Programme immer gute Laune gehabt. Gute Umgebung. Kann ich nur empfehlen.