Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder und empfehle gerne weiter!!!!!!
Schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit von der Stadt und in Strandnähe. Die Ausstattung entsprechend der Kategorie.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel es war ein mega Wetter im Oktober und wir hatten ein Super Zimmer.Das Personal im Speisesaal ist super nett und auch noch zum Seasion Ende sehr mutiviert.Vorallem Sophia und Jose😊
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn diese Zimmer wegfallen, gerne wieder....oder
Hotel und Service ist super. Top Lage. Essen Ausbau fähig. Einige Zimmer sollten nicht mehr angeboten werden. Mitarbeiter nett
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke entsprechen dem allgemeinen Buffetstandard und sind in Ordnung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke ,wir kom.wider,Andy& Ute
Sehr freundliches Personal,Zimmer sauber 👍kann ich nur empfehlen 👍Top Lage ,ich hatte alles was ich brauche.bis bald
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub zum Saisonende.
Gute Lage, sauber, gutes Essen und sehr freundlich. Wir sind als Familie verreist und wollten noch einmal die letzten Sonnentage auf Mallorca genießen, was perfekt gelungen ist.
Jans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter erholsamer Urlaub möglich
Guter Service, freundlich und hilfsbereit. Zimmer guter Standart. Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und auch die Freizeitangebote haben viel Spaß gemacht.
Susi(19-25)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Lux de Mar verbracht. Besonders gut gefallen hat uns die Lage und der Service. Das Hotel liegt an der Bucht Cala Agulla, der familienfreundlich und sicher ist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden gerne wiederkommen.
Service Personal sowie Rezeption sehr zu vorkommend. Zimmer klein, aber sauber und ansprechend funktionsfähig eingerichtet. Pool Anlage gepflegt, aber zu wenig Sonnenschirme.