Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eigentlich eine tolle Lage an der Bucht..
Das Hotel ist nahe der Bucht Cala Agulla gelegen und man hat vom Poolbereich und den Terrassen einen tollen Blick auf das Meer. Leider waren die ersten Tage sehr viele Jugendliche vor Ort und es war sehr laut, man konnte kaum schlafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1x lux de mar
Es ist unser erstes Mal im Hotel Luxdemar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und einen wunderschönen Hochzeitstag. Das Zimmer ist sehr sauber, aber zu klein. Am Pool fehlen uns Sonnenschirme und Liegen. Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufgrund der guten Lage ist es weiter zu empfehlen
Hotel war gut, schöne Lage, nicht weit vom Strand. Am Pool gibt es allerdings viel zu wenig Liegen, weil die ganzen Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden. Bei Anreise nach 21 Uhr gibt es kein Abendessen mehr. Erst um 22 Uhr gibt es ein paar Scheiben Wurst und Käse. Grund für verspätete Anreisen liegt an 2,5 Stunden Transfer. Die reine Fahrtzeit beträgt normalerweise eine Stunde.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Personal war super nett und Hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön. Das Essen war sehr lecker Wir kommen gerne wieder
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes (Sport) Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel, ideale Lage direkt am Meer, überaus freundliches Personal, tolles Sportprogramm mit sehr kompetenten Trainer/in
Sophia(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel & tolles Personal
Schönes Hotel, Strand nur ca 5 Minuten zu Fuß entfernt. Schöne Aussicht und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sofia(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Sehr zufrieden mit allem, Hotel ist schön , sauber, das Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Ronald(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir waren das erste Mal im Lux der Mar. Der Meerblick war toll. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Meerblicksauna!
Das Allsun Lux De Mar ist ein 4 Sterne Hotel, welches im Ortsteil "Cala Agulla" nördlich von Cala Ratjada liegt. Direkte Strandlage hat das Hotel nicht, aber bis zur Badebucht sind es nur ca. 400m. Das Hotel ist kein reines "Adults Only" Hotel, aber da kein Kinderprogramm geboten wird, sind kaum Familien mit Kindern anzutreffen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder👍🏼
4 Sterne Hotel mit tollen freundlichen Service Mitarbeitern, gute Lage alles wirkt sehr gut organisiert, Sauberkeit in den Zimmern, Ambiente prima und gut gemischt