Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut hier gefallen, die meisten sind sehr nett und es macht mit vielen Leuten sehr viel Spaß hier. Personal an der Anmeldung ist sehr, sehr freundlich
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr schöne lange.nette und höfliche Personal.große Auswahl am Essen und auch sehr lecker.Zimmern sehr sauber.ich habe sehr schöne Zeit mit meine Tochter gehabt,immer wieder gerne
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut bis zufriedenstellend
Sauberkeit, insbesondere Zimmerreinigung während des Aufenthalts und die Sauberkeit der Sanitären Anlagen auf den Zimmern eher mäßig. Freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Auswahl beim Essen.
Amadeus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, super Service, Erholung garantiert
Die Erholung ist garantiert. Der Service, die Sauberkeit und dir Freundlichkeit werden groß geschrieben. Der Meerblick ist garantiert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen Personal was ich besonders hervorheben möchte. Alles in allem ein toller gelungener Urlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung im Lux de Mar
Das Hotel liegt in einer super Lage am Rande von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist nur weniger 100 Meter entfernt. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und die Crew des Hotels trägt einen großen Beitrag zur Erholung bei! Einfach einsame Spitze! Preisleisung war unschlagbar! Das Hotel hat für uns einen Stern mehr verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sinisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal Ausgezeichnet
Sehr schlechte Erfahrung, wurde mein Beinfinger im Wasser gebrochen, weil im Wasser zu viele große Steine sind. Besonders wenn Wasser zu schmutzig ist, sieht man nicht wo man steht.
Garbe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen nicht für Raucher
Der Raucherbereich muss erweitert werden zum Beispiel draußen auf den Terrassen . Bei vielen Rauchern ist der Platz sehr beengt. Das Spätfrühstück ist sehr klein zu wenig Auswahl
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist an sich gut, würde aber nicht nochmal!
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage angesiedelt, viele Shops zum bummeln, leckere Restaurants zum Essen und trinken. Zum Hotel selber, die Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen war sehr lecker, es war auch für jedermann was dabei. Was mich leider etwas enttäuscht hat, war der Pool und die Liegen - die Liegen sind wirklich schon sehr abgenutzt und gelblich verfärbt, da könnte man schon die ein oder andere ersetzen. Der Pool ist sehr klein und die Innenseite bröckelt schon ab… da ist man dann doch…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit kleinen Abzügen in Gastro und Pool
Sehr schönes neues renoviertes Hotel mit 6 Stockwerken, am Rande von Cala Radjada. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es am nächsten an der Bucht Cala Agulla liegt.