Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für Erwachsene
Lage und Zimmer top, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Kurzer Weg zur Cala Agulla. Schöner Ort zum bummeln und Schlemmern.
Gaby (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Gute Lage, einladend gestaltet, sauber, herzliche und Hilfsbereite Angestellte immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Elz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lux De Mar
Anlage zu klein für meine Geschmack Wenig Animation und zu wenig grüne rundherum. In die Zimmer Klima nicht einwandfrei funktioniert
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber in der Vorsaison wars noch besser
War zum zweiten Mal dieses Jahr im Hotel (siehe Bewertung Mai). Es war wieder schön, aber man merkt, dass Ende September für kinderlose Paare, oder Paare mit erwachsenen Kindern ein sehr beliebter Reisezeitraum ist. Das hat man doch hier und da etwas gemerkt, weil ich eben auch den Vergleich habe. Da die Anlage eher klein ist, bündelt es sich dann doch sehr, wenn etwas mehr los ist. Daran erkennt man, dass viele Hotels je nach Saison ihre Vor und Nachteile haben können, obwohl es sich um das Gleiche…
Luke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Victor Getränke
Victor super Kerl bringt super Getränke und macht leckeres Bier. Gerne befördern. Komme nächstes Jahr wieder. Bitte genauso bleiben.
Mervan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit 🤗👍
Top Hotel immer wieder das ganze Team ist top vor allem Fefi Victor Salvatore Natali immer wieder gerne sind schon seit 2008 immer wieder gerne Hier.
Yannick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein wundervoller Urlaub in Cala Ratjada!
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit einem wundervollen Ausblick auf dieses. Der Empfang war sehr Herzlich und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und ist auf einem sehr guten Stand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cala Radjada Lux Delmar
Alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist alles gepflegt und salubre. Die Lage ist schoen. Wenn año pfingsten die Handballer hier in cala ratjada sínd wird es manchmal etwas lauter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel wirklich zu empfehlen!
Wir waren eine größere Gruppe, was beim Einchecken etwas gedauert hat. Bedienungen im Restaurant und an den Bars waren stets freundlich und schnell.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, vorallem mit Victor hat sich unsere Gruppe gut verstanden. Zudem war die Lage gut und das Hotel sauber. Ich würde behaupten einer der besten Hotel in der Gegend.