Tolle Lage, Hotel mit Potential, jedoch mit einigen Einschränkungen. Der zweite Fahrstuhl funktioniert auch in diesem Jahr nicht. Ein kleiner Fahrstuhl ist für dieses Hotel defintiv zu wenig. Nach Zimmerwechsel toller Ausblick. Essen auf keinem 4 Sterne Niveau. Personal freundlich und zuvorkommend. In unseren Augen ist die Bewertung mit 87%zu hoch. Für den Preis den wir bezahlt haben empfehlen wir es dennoch weiter (ca 100 Euro pro Nacht)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut hier gefallen, die meisten sind sehr nett und es macht mit vielen Leuten sehr viel Spaß hier.
Personal an der Anmeldung ist sehr, sehr freundlich
Sehr schöne lange.nette und höfliche Personal.große Auswahl am Essen und auch sehr lecker.Zimmern sehr sauber.ich habe sehr schöne Zeit mit meine Tochter gehabt,immer wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut bis zufriedenstellend
Sauberkeit, insbesondere Zimmerreinigung während des Aufenthalts und die Sauberkeit der Sanitären Anlagen auf den Zimmern eher mäßig.
Freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Auswahl beim Essen.
Das Hotel liegt in einer super Lage am Rande von Cala Ratjada. Die Cala Agulla ist nur weniger 100 Meter entfernt. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und die Crew des Hotels trägt einen großen Beitrag zur Erholung bei! Einfach einsame Spitze! Preisleisung war unschlagbar! Das Hotel hat für uns einen Stern mehr verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schlechte Erfahrung, wurde mein Beinfinger im Wasser gebrochen, weil im Wasser zu viele große Steine sind. Besonders wenn Wasser zu schmutzig ist, sieht man nicht wo man steht.