Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allgemein guter Urlaub, bitte mehr frisches Person
juan carlos is the best guy. Alejandro hat uns auch den Urlaub versüßt. Allgemein sind die jüngeren Personen für diesen guten Urlaub verantwortlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Pärchenurlaub
Ruhiges, zentrales Hotel mit tollen Service. Essen ist sehr gut. Das einzige Manko ist, dass die Badezimmer ein bisschen klein sind.
Regina und Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir buchen das Hotel nochmals 👍
Für uns war alles ok. Wir haben uns wohl gefühlt und buchen gerne wieder. Im Hotel hat es uns an nichts gemangelt. Wir wurden wie Freunde behandelt
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, allerdings Luft nach oben
Prinzipiell kann man das Hotel weiter empfehlen. Negativ ist, das es im Hotel nur einen, sehr kleinen, Raucherbereich gibt. Sehr störend ist auch, dass das Liegenreservierungsverbot nicht kontrolliert wird, so dass es so gut wie unmöglich ist eine Liege zu nutzen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder..
Ein sehr schönes Hotel. Wahnsinnig nettes Personal. Sehr gutes Essen. Gepflegte Anlage. Strand in der Nähe. Empfehlenswert.
Steffan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Aussicht, guter Service, mäßiges Essen
Das Hotel hat eine gute Lage mit schöner Aussicht, das Personal ist sehr freundlich, aber das Essen und die Qualität der Getränke ist mittelmäßig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Imm großen und ganzen ein gutes Hotel
Allgemein ein gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Pool Anlage auch sauber. Nur für die Raucher sehr wenig Möglichkeiten zum rauchen. Was mich gestört hat das man vor dem Eingang Bereich rauchen musste. Wenn neu Gäste kommen sieht das nicht so schön aus. Am Pool gab es auch nur drei kleine Tische wo man rauchen konnte. Für die vielen Raucher wo da waren finde ich es zu wenig.
Eldar (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super
Es war ein super Aufenthalt! Barkeeper Jason war super nett zu uns und hat uns gut verflegen können. Zudem war der Rest wie Essen und der Pool verhorragend
Carmelo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Service und Lage
Victor is the best ! Der Mitarbeiter ist offen und immer für jeden da. Egal ob tagsüber oder abends er ist immer gut drauf und hilfsbereit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, tolle Aussicht & alle sehr herzlich
Die Lage des Hotels ist sehr gut und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Strand ist in der Nähe des Hotels. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist super. Alle waren sehr herzlich und aufmerksam.