Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta (26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Sehr nettes Personal und Animationsteam. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Eine große Essensauswahl wir zu jeder Mahlzeit geboten. Es ist sehr zu empfehlen.
Sylwia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Allsun Lux de Mar ist wirklich ein sehr schönes modernes und renoviertes Hotel mit einer traumhaften Aussicht und Strandlage
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Naja, besser eine andere Wahl treffen
Leider können wir das Hotel nach unseren Erfahrungen nicht weiterempfehlen. Sehr schade, da die Lage wirklich gut - und das Personal stets bemüht ist. Unsere negative Kritik: - Badezimmer bei Ankunft nicht vernünftig gereinigt und desinfiziert. - viel zu kleines Hotel für die hohe Gästeanzahl. >> Zimmergrösse klein aber okay. >> Speisesaal viel zu klein. - nicht genügend Parkplätze vor Ort vorhanden. - das Essen ist teilweise ungenießbar. - dreckiges „gereinigtes“ Geschirr im Speisesaal. - Gedränge im…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lux De Mar ist empfehlenswert. Gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr schon unmittelbar am Meer. Der Sandstrand ist ca. 5-7 Minuten vom Hotel fussläufig zu erreichen. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Direkt vor dem Hotel liegt ein Sparmarkt. Auch einige schöne Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Meerblich seitlich in den oberen Etagen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit großen Pool und leckerem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr nett. Am Pool konnte man gut entspannen und das Essen hat einfach richtig lecker geschmeckt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung gut. Nicht mehr nicht weniger.
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Standardhotel mit tiefem pool und hellen Zimmern, und quasi ständig essen.
Meriton(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein eher ruhiges Hotel sehr gut zum entspannen und wenn man nicht gerade zum Party machen hier ist. Die Lage ist super die Cala Agulla ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen und auch die Stadt ist zu Fuß sehr schnell erreicht. Das Frühstück könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal. Guter Service. Strandnah. Toller Ausblick. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe auch Restaurants
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man ist wunschlos glücklich und die Lage ist top.
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr sympathisch. Die Lage ist optimal.
Jannis (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sehr schöne Atmosphäre mit direktem Blick auf das Meer von Balkon aus. Viktor an der Bar war vor allem sehr nett Bzw. das ganze Team.