Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lage, Ambiente und Sauberkeit top. Essen auch gut.
Super Hotel. Blöd war nur, dass wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln mussten. Für die erste Nacht hatten wir, ehe unser gebuchtes Zimmer dann frei wurde, ein Update auf Familienzimmer erhalten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Meer mit kurzem Weg zum Strand Cala Agulla und vielen Möglichkeiten zu Fuß auf interessanten Wegen unterwegs zu sein.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut Top
Alles Top, gute Lage, gutes Essen, super Service, nettes Personal. Waren im September 2022 das erste Mal in Cala Ratjada und auch das erste Mal in einem Allsun Hotel - sind rundum zufrieden.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen.
Sehr deutsch, im wahrsten Sinne des Wortes. Liegen dürfen laut Hausordnung nicht reserviert werden, jedoch vor Beginn des Frühstücks sind bereits sämtliche Schattenplätze mit Handtüchern belegt. Nach wiederholter Beschwerde von mehreren Gästen bestand hier dem Anschein nach leider kein Handlungsbedarf. Das Essen ist leider auch verbesserungsfähig, zumal das Buffet sehr lange leer steht bevor es aufgefüllt wird und die Köche an der Grillstation sich lieber unterhalten als zu arbeiten.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider zu teuer für 4 Sterne
Leider können wir das Hotel für Paare nicht weiter empfehlen. Personal ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer könnten jedoch sauberer sein, nach der Reinigung. Für Gruppen und Freunde ist das Hotel wohlmöglich super geeignet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist jedoch unserer Meinung nach viel zu klein, auch der Außenbereich des Restaurants ist deutlich zu klein, hier fängt der Frühe Vogel sprichwörtlich den Wurm. Insgesamt war es im Hotel viel zu warm um drinnen zu speisen.
Nevena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dr. Med.
Das Hotel ist mehr als perfekt! Die Personal ist sehr nett und im Hotel ist alles super organisiert! Das Hotel ist sehr modern, Außerbereich hat eine schöne Sonnenterasse mit traumhaftem Meerblick. Fitness und Spa. Und Fitness ist seht gut organisiert, jeden Tag das verschiedene Program, viele Möglichkeiten.
Delange(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schickes Hotel , perfekte Lage. 5min. zur schönen Superbucht, 15min bis unten im Zentrum /Hafen. Viele Geschäfte umliegend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder.
Zum zweiten Mal im Hotel. Wieder gut. Muß jedoch aufpassen dass es nicht in einen Reparatur und Renovierungsstau gerät.
Shari (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen, muss man aber nicht
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Muss man mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel fahren, muss man sich auf mindestens 2 Stunden einstellen. Das Hotel ist sauber und die Zimmerdamen sehr nett. An der Rezeption sind die Mitarbeiter auch sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter des Restaurants dagegen wirken genervt, gestresst, haben selten ein Lächeln übrig. Von einer Dame wurde ich "ausgelacht", als ich um 10:30 zum Frühstück kommen wollte "hahaha its closed" sagte sie und lachte mehrmals. Auf die Frage, warum…
Birte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, das Zimmer hatte eine gute Größe, das Personal war freundlich und hilfsbereit