Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
kleiner Partyurlaub in Cala Ratjada
Mein Kollege und ich sind hier Anfang August hingefahren. Das Ziel war ein Partyurlaub in Cala Ratjada. Dafür ist das Hotel grundsätzlich geeignet.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
traumhafte Lage mit tollem Blick auf die schöne Bucht Cala Agula. viele Freizeitmöglichkeiten, insbesondere schönes Gym. Zentrum von cala ratjada ist zu fuss gut zu erreichen. Bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel.
Familie Herzog(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade ums Geld …
Wir haben das Hotel das zweite mal besucht und sind leider sehr enttäuscht worden. Angefangen von der mittlerweile in die Jahre gekommene Einrichtung bis hin zur Sauberkeit des Zimmers. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich und täglich schlecht gelaunt so hat es dieses Jahr den Eindruck auf uns gemacht. Besonders hervorheben müssen wir die Hektik der Mitarbeiter während der Essenszeiten, welche sich den ganzen Aufenthalt zog. So war es uns nicht möglich gemütlich den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.…
10.05. - 08.07.262 ERW
silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Blick aufs Meer. Essensangebot war mehr als reichlich und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, gegenüber den Gästen immer gut gelaunt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
War alles top und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind sehr angenehm zu benutzen.
Domenik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein 4 Sterne Hotel zu teuer,nicht zu empfehlen
Die Lage und Aussicht des Hotels war super, es gab einen Balkon direkt an/über einer Bucht. Der Weg zum Strand beträgt ungefähr 10 Minuten. Personal sehr freundlich, jedoch häufig Ameisen auf den Zimmern. Ohne wirkliche Abhilfe.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundliche Unterkunft in wunderschöner Meerlage
Das "Allsun Lux de Mar" ist ein kompaktes Hotel in direkter Lage am Meer. Die Zimmer sind mit super bequemen Betten ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und in ausreichender Anzahl durchgehend vorhanden.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder 😎
Wir waren am 28.04. zur Saison- Eröffnung mit die ersten Gäste und wurden sehr herzlich empfangen. Kamil und Jasmin (Animation) waren klasse 👍🏼 Tolle Lage und toller Ausblick von der Terrasse.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Lage, toller Blick, super Getränkeauswahl, moderne Zimmer, lediglich das Essen war Durchschnitt und man musste ein paar Meter zum Strand laufen
Xandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles super, können wir nur empfehlen,
Wir sind als Ehepaar verreist und wollten ein nicht zu großes Hotel, ohne Kinder, tolle Lage, nahe Strand, nahe Natur ,nicht im Zentrum, Das Reisebüro hat für diesen Preis leider nichts gefunden, wir haben dann selbst im Internet gesucht und gefunden. WIR KOMMEN WIEDER